Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру |
|
Народ. Что-то устал я всё сам делать.
Хочу окошки заказать в хрущёвку. Чтобы и замерили, сделали и поставили нормально. Ну и по цене адекватной.
Посоветуйте пожалуйста что, кто сейчас хорошо всё делает. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
а где можно заказать чтоб замерили изготовили, и самому поставить? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Да это наверное везде. Только замер может быть из бесплатного станет платным ) |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Я заказывал в *Сибирский комфорт*
Они сами делают а не перепродаваны как 90% остальных
Замерял сам
Ставил сам |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Позвонил Диггерам, замерят посчитают. Там видно будет, мож сам и поставлю тож.
С замерами плохо. Один раз намерил в хрущевке, заказал. Старое окно вырываю,а там четверть.. и отливы тоже слишком большие сделал. В общем пусть профи меряют. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
Посоветуйте пожалуйста что, кто сейчас хорошо всё делает. |
Это очень трудно посоветовать. Обычно каждый, кто ставил себе пластиковые окна делает это практически единовременно один раз в жизни, и пользуется той компанией, которую ему подсказал такой же как и он пользователь. я вот ставил себе от компании БФК. Не знаю лучше они или хуже других. Другой компанией просто не было необходимости пользоваться. а БФК у меня около дома (ну тупо запнулся об неё). к ним и обратился. была бы другая около дома - ставил бы от другой компании и тоже сравнить было бы не с чем. Было бы у меня 3-4 квартиры. тогда да. Я бы несколько фирм перепробовал |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
С окнами этими вообще беда , привезут , запенят , сверху пластиковые панельки и так пойдет , нахер надо парится , не себе же . Некоторые даже слово такого не знают ПСУЛ , типа что это такое и зачем это надо ? |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Chaos писал(а): |
а где можно заказать чтоб замерили изготовили, и самому поставить? |
Я на кухню (прошлый год) и лоджию (сейчас) заказывал в Динале.
Там можно выбрать профиль, фурнитуру и цвет уплотнителя, плюс доставка у них в квартиру.
(Памятуя, как ранее тягал толстые двери (70 кг) и тройные окна на 5 этаж...) |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
С замерами плохо.
...
В общем пусть профи меряют. |
Профи слишком большой припуск на пену дают (по 2,5 см с каждой стороны!)
Я себе мерял по максимуму, чтоб только в проём между стенами, подоконником и верхней балкой пролезало, а уж в проёме, как запихал - просторно (старое деревянное стояло суженное со всех сторон...) |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Советую СК-окна, несколько лет к ним не обращался (потому что все работает), но судя по живым отзывам делают все те же люди. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Уже договорился с диглером.
Посчитали два окна и один балконный блок.
За всё 55тыр. 44т.р. цена окон и отделочных материалов, остальное работа.
Профиль выбрал 3-х камерный Ortex, фурнитура Roto NT.
Как поставят отчитаюсь с фотографиями. |
|
|
|
|
|