Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Ну вот как то так
|
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
ну маловато как-то
вот раздал бы 3 терабайта при 100мбитах за 4 дня, вот это я понимаю результат |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
avarking писал(а): |
вот раздал бы 3 терабайта при 100мбитах за 4 дня, вот это я понимаю результат |
У меня интернет 5 мбит. и я за эти дни ничего не раздавал. |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
nethello
Комп в роутер влюбился и на уши ему присел.
А с роутера есть какие нибудь логи про трафик наружу?
И да, пять мегабит это ваша входящая с внешних серверов. Внутрисеть наверняка 100 или 400. Соседи по провайдеру могли у вас скачивать какой то популярный фильм , много раз.
Кто-нибудь клич кинул, ребзя! У чувака на первомайке вебка на сопки с соснами смотрит, айда глядеть, вот адрес вебки. ))) |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
не чего не качаю. не чего не раздаю. ))) смотрю вечером часиков с 23 до 2 ночи ролики на ютубе да пару серий сериала по 40 минут. ну по сайтам гоняю разным по аудиоаппаратуре посмотреть почитать)))
nethello
на даче? мтс или ета? или теле2? |
|
|
|
|
xak-TM Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Кто-нибудь клич кинул, ребзя! У чувака на первомайке вебка на сопки с соснами смотрит, айда глядеть, вот адрес вебки. )))
А где такие вебки..?Адрес? |
|
|
|
|
energy Продвинутый форумчанин |
|
nethello
В личном кабинете на сайте провайдера можно статистику глянуть и сравнить трафик.
Приличные провайдеры своим пользователям такую информацию представляют.. . |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
терабайт это какая нужна скорость? хотя у меня полтора гигабайта принято за день. ничего не качал спецом, ютуб правда смотрел. исходящих 200 мегабайт. ютуб смотрел немного. Но похоже у вас 10 винда, возможно нее настройка раздачи обновлений в сети стоит и высервируете всем желающим поблизости обновы десятки |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Jameson писал(а): |
Но похоже у вас 10 винда, возможно нее настройка раздачи обновлений в сети стоит и высервируете всем желающим поблизости обновы десятки |
Похоже на то. |
|
|
|
|
|