Автор |
Сообщение |
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
Где можно быстро и качественно отремонтировать телевизор?
Я понимаю что можно и в дубльгисе глянуть,но может кто делал уже технику ....
IMG_20180819_131039.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
3.57 MB |
Просмотрено: |
163 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
hex Админ |
|
В плазма сервисе вроде норм. Но правда я там гарантийный ремонт делал (мультиварка, чайник), но мой товарищ делал тв (тоже по гарантии). И еще относил телек после грозы/молнии (не гарантийный случай, все погорело полностью, даже показали, еще интересно - очень очень сильно не хотели чтобы я им же на запчасти оставил, только после уговоров типа мне то его куда девать (говорят - нафиг нам у нас зч все есть или присылают - акт там составили короче буквоеды ) в хорошем смсысле). Вменяемы короче, готовность по смс.
Вот только насчет быстроты - они авторизованы на многие марки - всегда завалены техникой. Делал в отделении на Титова.
г. Новосибирск, ул. Титова, д. 19
тел. +7 (383) 343-07-28 |
|
|
|
|
|
|
СПС блин далековато на правом бы забыл написать что заельцовский+ |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ремонт - это лотерея. В одной и той же конторе менял экран планшета. 2 раза менял - 2 одинаковых планшета. Так первый раз поставили б/у экран за 500₽, а второй раз там же, но новый экран на второй планшет за 3500₽. Потом малой снова расколотил экран и я сам переставил на его планшет экран с другого такого же (там аккум полетел). Получилось совершенно бесплатно. в общем дурят нашего брата как хотят. Лучше по знакомству ремонтировать - есть надежда, что лишнего не сдерут. |
|
|
|
|
|
|
Знакомых таких нет |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
hex писал(а): |
В плазма сервисе вроде норм. |
Oleg_nsk писал(а): |
на правом бы забыл написать что заельцовский+ |
|
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
Только не в Remobi |
|
|
|
|
|
|
все таки отнес на дачную. сделали за пару дней. всем спасибо! прочитал про плазму там судя по отзывам долго делают ( путем замены блоком). |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Oleg_nsk писал(а): |
отнес на дачную |
33? |
|
|
|