Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру |
|
Sergaffan писал(а): |
Какая же у меня ахуенная жена. |
Держись за неё, чувак, как засохшая гречка держится за стенки кастрюли! Мёртвой хваткой держись! |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Sergaffan писал(а): |
Какая же у меня ахуенная жена. |
Держись за неё, чувак, как засохшая гречка держится за стенки кастрюли! Мёртвой хваткой держись! |
Отлично сказано, ах как же жизненно))) |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Самое ироничное, что добрая часть такие нахер никому не сдалась, даже если на коленях будут ползать и просить замуж выйти. |
А всё оттого, что классику не знают!
Там сказано: "тренируйся, вон... на кошках!"
А если чел женщин боится, то что бы он с кошками сделал?
Те более хитрые и коварные твари, а в итоге требуют того-же: чтоб ласкали и содержали.
Но, говорят, бывают люди двух типов: кошатники и собачники...
Так может он собачник - вот и выбирает себе сучек,
а чтоб был верный друг рядом - так это надо воспитывать и заботиться, а он этого боится и не умеет. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
а чтоб был верный друг рядом - так это надо воспитывать и заботиться, а он этого боится и не умеет |
Будьте проще!
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Возвращение с базара
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Возвращение с базара |
Жена прибарахлилась на мужнину заначку... |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Wizenya
ATX555
Ваши души чернее сажи. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ScarletWind писал(а): |
Ваши души чернее сажи. |
И видится вокруг одно дерьмо
Едва ли зеркало безумцу суть подскажет,
Едва ли грязное отмоется само |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Молчание - золото.
Разбогател. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
А ещё многие дилетанты используют то, что не понимают |
Это хорошо, что ты считаешь себя выше других. Потом будет что вспомнить. И сожалеть об этом. Хотя, может и не вспомнишь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Надо бы поменьше на жизнь жаловаться. А япошка молодец, побольше таких надо! И жизнь веселее станет!
|
|
|
|
|
|
|
Wizenya
Сначала ты топишь за то, что все люди хорошие. Потом, после пары наводящих вопросов, на которые не можешь ответить, называешь собеседника "не человеком" и безумцем. Затем обвиняешь в высокомерии. Потом заваливаешь темы смеффными картинками и офигительными заявлениями за жизнь.
Скажи без обиняков, в твоих действиях есть хоть какая-то логика и внутренний смысл? Или ты развит альтернативно и тебя лучше просто игнорить? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ScarletWind
Лучше игнорь. Тебе не понять где ложь и правда, и когда ложь становится правдой а правда ложью и когда безумцы становятся хорошими и наоборот. Лучше игнорь. Мы разные во всём.
Сначала ты топишь за то, что все люди хорошие. |
Да. Все люди хорошие. Их ты поделил на плохих и хороших. Ты. И я тоже. А на самом деле они все хорошие. В этом и есть весь смысл. |
|
|
|
|
|
|
Да. Все люди хорошие. Их ты поделил на плохих и хороших. Ты. И я тоже. А на самом деле они все хорошие. В этом и есть весь смысл. |
Другими словами, ты не стал разбираться в комплексности устройства человеческой души и решил для простоты схватиться за один из неверных, но удобных ответов.
Тебе не понять где ложь и правда, и когда ложь становится правдой а правда ложью и когда безумцы становятся хорошими и наоборот. |
Правда в том, что в глубине люди испорчены.
Даже в стихе, из которого ты выдернул три строчки об этом говорилось.
Так что мб хватит этих офигительных излияний? Тошно смотреть уже. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ScarletWind
Пусть будут все люди испорчены. Тебе с твоей колокольни виднее. Я, кажется, это уже говорил... или нет? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ты не стал разбираться в комплексности устройства человеческой души |
А что в ней разбираться? Подсчитывать чем твоя матрица забита под завязку, а какие ячейки ещё пустые и грозит тебе онкология или не грозит? Ты про это? Поверь, это скучное занятие. |
|
|
|
|
|
|
Пусть будут все люди испорчены. Тебе с твоей колокольни виднее. Я, кажется, это уже говорил... |
Разрешаешь? Ты, помнится, хвалил виды именно со своей колокольни.
Цитата: |
Подсчитывать чем твоя матрица забита под завязку, а какие ячейки ещё пустые и грозит тебе онкология или не грозит? |
Ты не первый человек, увязший в болоте шизотерических текстов и начавший путать термины и понятия. Но распространяя своё, кхэм, мировоззрение ты не сделаешь хорошо ни себе, ни другим. Не говоря уже о том, что читать твои пассажи на эту тему - это как смотреть выступление очень плохого комика. Временами пробивает на хи-хи, но не потому, что шутки хорошие.
Впрочем, опять мы залезли в оффтопик. Так и банхаммера огрести недолго. Тема то про семейный бюджет была.... |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Ты не первый человек, увязший в болоте шизотерических текстов и начавший путать термины и понятия. Но распространяя своё, |
Вы головой поехавши? Чего я распространяю? Я вопрос задал? Чего ко мне прикопался? Боишься чего? А чего? Боишься тупее колхозника оказаться? Так я говорил что я самый глупый, потому и читаю всё подряд, мож поумнею. Иди, слушай свой рэп и не отвлекайся на всяких колхозников. А лучше про семейный бюджет запили что-нить, если ума хватит. |
|
|
|
|
|