Автор |
Сообщение |
Andrey_E Начинающий |
|
Есть модем совмещенный с роутером D-Link DSL-2640U. Сегодня решил поменять настройки, поробовал войти под администратором и обнаружил, что пароль не подходит. Что-то произошло и пароль в роутере поменялся.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сбросить пароль не сбрасывая полностью настройки?
Можно было бы сделать сброс к заводским настройкам, но я не знаю как его снова настроить, чтобы он правильно работал как модем. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Ну там admin - admin по дефолту И сам он никак не поменяется. Ты тупо хочешь соседский модем взломать. Иди нафиг. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Andrey_E писал(а): |
Что-то произошло и пароль в роутере поменялся |
Andrey_E писал(а): |
Можно было бы сделать сброс к заводским настройкам, но я не знаю как его снова настроить, чтобы он правильно работал как модем. |
Провайдеру позвонить |
|
|
|
|
Andrey_E Начинающий |
|
Хотелось бы ответов по существу. Или тут так не принято?
admin - admin не подходит.
Во взломе своего модема, в отличие от чужого, есть существенная разница - к своему есть физический доступ. В частности, я могу нажимать на нём кнопки и включать/выключать питание.
// очевидно что сбросить настройки "частично" невозможно
// как вариант - отпаивать флэшку, снимать программатором дамп, разбираться где и как хранится пароль |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|