Автор |
Сообщение |
Sergaffan Гуру |
|
Дибильные у меня гайки на колесах, которые я не могу найти в городе.
На дроме есть во Владике, но это крайний случай.
Гайка m12*1.5 с носиком, конусом под внутренний шестигранник.
На рынке, на Петухова, где казалось бы можно найти всё что угодно - разводят руками и впервые такие видят.
Может кто даст наводку, где можно поискать?
.PNG |
Описание: |
|
Размер файла: |
91.49 KB |
Просмотрено: |
215 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
А туда что обычные под балонник не подойдут?
Зачем именно шестигранник то.. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Shnap писал(а): |
А туда что обычные под балонник не подойдут?
Зачем именно шестигранник то.. |
Колодцы в диске такой же формы, как гайка из первого поста + форма дисков такая, что если и удастся найти гайки с носиком, с конусом под балонник, то длинна такой гайки должна быть 6-7 см, чтобы можно было накинуть на неё балонник. Т.к. гайка длинной 35мм почти заподлицо с диском
1533211284989_bulletin (1).jpg |
|
28.41 KB |
204 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Ну в гугле то я искал))) И на этом сайте был тоже. Был интерес именно в Новосибе найти. Обзвонил много магазинов с колесными дисками. Даже на whatsapp кидал фото, когда меня не могли понять, что за чудо гайка мне нужно)) В итоге заказал в Ростове-На-Дону в магазе Автовектор по 50р за штуку. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Sergaffan
Я когда машину пригнал (у брата забрал, он себе другую взял), так там 5 гаек, четыре под шестигранник ключ, пятая под семигранник. И ничо, не парюсь.
SS850280.JPG |
|
2.26 MB |
211 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|