Автор |
Сообщение |
hex Админ |
|
AK74 писал(а): |
Если вип аккаунты будут выдаваться навсегда, а не на год, то у меня один лишний будет. |
Скорее всего на год. Просто даже потому, что обещать на большее достаточно утопично.
Но если будут поступления от рекламы, я даю слово, что Ваши вклады будем потихоньку возвращать. Если конечно сможем.
Я хотел кстати сказать спасибо всем кто откликнулся. Для меня лично это грандиозно прежде всего даже не в смысле сервера, а в плане такой потрясающей самоорганизации, доверия и участия. Для меня как для социолога, как для исследователя, как для участника АДСЛ клуб вообще потрясающий проект. Я вижу какая великая сила компьютерная коммуникация, как она может объединять людей, как люди могут дружить, высказывать свои эмоции, ругаться, мириться, встречаться и все в рамках клуба. Это грандиозно! Интернет это будущее которе строится у нас на глазах. [И тут Остапа понесло... (с) не мое Извините!]
Просто я знаю с чего все начиналось. |
|
|
|
|
Marly Форумчанин |
|
Ну ты и расчувствовался! Я думау новый,халявный фтп всем интересно Да ещё если стать вип клиентом... |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Marly писал(а): |
Я думау новый,халявный фтп |
Тут может быть два кстати варианта. Если все удачно получится, то может мы сделаем распределение нагрузки между сервером нск.ин и сервером клуба. Т.е. есть такие планы расширить фтп нск.ин как по месту так и по пользователям (300-400), а также оставить на нск.ин "медленные приложения" (может р2р). А все быстрое (хосты в первую очередь) перенести на новый сервер. Тогда фтп вообще не будет влиять на хостинг. но в любом случае все заявленные обязательства будут выполнены. |
|
|
|
|
Marly Форумчанин |
|
Клацно! Осталось тока бабло найти |
|
|
|
|
minibikini Продвинутый форумчанин |
|
hex писал(а): |
Но если будут поступления от рекламы, я даю слово, что Ваши вклады будем потихоньку возвращать. Если конечно сможем. |
Кстати, рекомендую попробовать Бегуна. А то у адсенса, врде и цены ниже и рекламодателей меньше, и самое главное они расчиваются чеками, которые обналичиваеются несколько месяцев. |
|
|
|
|
AK74 Форумчанин |
|
hex
Скорее всего на год. Просто даже потому, что обещать на большее достаточно утопично.
[цитата из соседней ветки]
А мне кажется что лучше навсегда вип аккаунты выдать.. Ну не на всегда, а на максимально возможное время, так скажем . Все равно через год-два актуальность сильно снизится ввиду снижения цен на Интернет. И в таких условиях мало кому вип продлевать захочется. А для поддержки функционирования сервера можно еще премиум аккаунты выпускать и продавать imho, или реклама.. Тем более что модернизация скорее всего не будет требоваться ввиду снижения актуальности постепенного в фтп составляющей.
Однако мне лично и на год хватит, все равно их 2 штуки, а это аж 2 года . Через 2 года как раз всякие премиум аккаунты во всяких rapidshare актуально покупать будет . |
|
|
|
|
avkie Продвинутый форумчанин |
|
hex, вы меня ждете или я в пролете??
послезавтра буду готов перевести денег. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
avkie
наверное успеешь, мы будем заказывать сервер в конце этой недели
только на Кирова 76 езжай, чтобы сразу деньги на счет упали |
|
|
|
|
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
|
оплатил как и обещал сегодя |
|
|
|
|
|
hex
как и обещал позавчера - перечислил 1000р |
|
|
|
|
hex Админ |
|
avkie
Сделай скрин чека и выложи вот здесь
topic968
и чек сохрани! |
|
|
|
|
|
hex
чек сохраню, отсканирую и выложу завтра |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
Если бы все кто хотели, скинулись по 100-200 рублей, получилось бы очень много!
Я бы на такое согласился, да и не только я |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
BS писал(а): |
Если бы все кто хотели, скинулись по 100-200 рублей, получилось бы очень много... |
...проблем с количеством vip- аккаунтов |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Тема, вроде, уже неактуальна. Почему бы администрации не прикрыть ее и подобные ей (вроде обсуждения конфигурации сервера и проч.)? |
|
|
|
|
|