Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Хотелось бы, чтобы её можно было настраивать по своему вкусу, добавлять виджеты с новостями, анекдотами и т.д. Всё это в яндексе похерили. Да и дурацкие всплывающие окошки с рекламой достали.
Пруф
И вообще кто какими главными страницами пользуется? Может выберу более-менее подходящую. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello писал(а): |
Да и дурацкие всплывающие окошки с рекламой достали. |
поставил 4 дополнения, и не какой рекламы и окошек.
Хотелось бы, чтобы её можно было настраивать по своему вкусу |
не знаю таковой увы. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
поставил 4 дополнения, и не какой рекламы и окошек. |
Какое из них отрубает окошки с вопросами про местоположение, вывод сообщений на рабочий стол и прочие, требующие ответов "Да/Нет"?
А то они всплывают, я их иногда не замечаю, а страница перестаёт реагировать, пока его не закроешь... |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ATX555 писал(а): |
Какое из них отрубает окошки с вопросами про местоположение |
про место положение я как то не заморачивался.
На разных сайтах спасают разные дополнения, так допустим отключаем 1 из 4х и на каком нибудь сайте обязательно вылезет реклама.
И не спасает от окошек не один из этих где просят перезвонить и помочь...
и от окошек которые просят разрешить уведомлять тоже не спасает не одно из 4х.
Но как то со временем привык уже закрывать их сам. А так в целом страницы все чистые не какой рекламы не лезет... кроме 2х мы вам перезваним и о предложения уведомления... вы наверное их имел ввиду. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
И вообще кто какими главными страницами пользуется? |
ставишь в браузер дополнение какое надо и настраиваешь. У меня там просто плитка 5х5 из всех частопосещаемых сайтов. Насколько я знаю, такое щас все современные браузеры умеют или из коробки, или аддоном (как в моем случае). |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
ставишь в браузер дополнение какое надо и настраиваешь. У меня там просто плитка 5х5 из всех частопосещаемых сайтов. Насколько я знаю, такое щас все современные браузеры умеют или из коробки, или аддоном (как в моем случае). |
Хотелось бы повеселее что-нибудь (ну типа rambler.ru или mail.ru ), а не такой минимализм |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
типа rambler.ru или mail.ru |
ну я это читаю как "тяжелая, тормозная, перегруженная всякой фигней страница, которая отнимает время и не несет пользы", поэтому не понимаю твоего запроса и не могу ничего посоветовать. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
поэтому не понимаю твоего запроса и |
Вот что примерно мне надо - обвёл кружочками и не надо - крестиками. Раньше можно было на яндексе ненужное удалять, а нужное добавлять. Сейчас можно всё только удалять, причём восстановлению не подлежит (Яндекс совсем скурвился) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Всё лучше, чем ничего |
Сиськи есть, значит норм. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Сиськи есть, значит норм. |
Там ещё Шварц (188см) рядом с кличко (204 см) гномиком кажется. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Может просто
about:blank
У меня, например, именно так. Зачем вообще нужна какая то странница по умолчанию? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
hex писал(а): |
Может просто
about:blank
У меня, например, именно так. Зачем вообще нужна какая то странница по умолчанию? |
Ну тогда вообще графический интерфейс убрать, а работать из консоли.
Не не устраивает.
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Дык справа на главной яндекса - настройки - настроить яндекс
И настраивай как надо.
Правда они почему-то убрали возможность добавлять виджеты, остаются только те, которые добавил раньше |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Genbor писал(а): |
Правда они почему-то убрали возможность добавлять виджеты, остаются только те, которые добавил раньше |
Вот и я про это
Раньше можно было на яндексе ненужное удалять, а нужное добавлять. Сейчас можно всё только удалять, причём восстановлению не подлежит (Яндекс совсем скурвился) |
А в виджете с анекдотами их пять штук по кругу ходят. Хорошо хоть новости разные. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Genbor писал(а): |
Скорее всего - это были не их виджеты, а Хрома (как исходника).
Как вариант - настроить их в Хроме и перенести в папки Яндекса.
Либо посмотреть в Яндексе, у кого настроены нужные и добавить в свой. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Вот и я про это |
Пардон, невнимательно ветку прочитал.
Пробежался по альтернативам - ничего путнего сейчас нет, видимо не пользуется спросом. Или, что более вероятно, все хотят, чтобы ходили на их сайты и смотрели нужную инфу с рекламой. |
|
|
|
|
|