Автор |
Сообщение |
maxivanovx Эксперт Предупреждений : 1
|
|
ТУК_ТУК.. Последний раз редактировалось: maxivanovx (Сб 24-11-18 : 01-54), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
maxivanovx
теперь подумайте немного глубже)))
нет не будет изображения |
|
|
|
|
|
|
..Последний раз редактировалось: maxivanovx (Сб 24-11-18 : 01-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
AMD без монитора просто не стартуют |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
woddy писал(а): |
nVidia стартует, но если не подключен монитор (неизвестны параметры вывода изображения), то по ТимВьюверу показывает чёрный экран...
Всегда и все ли карты - не знаю, но 1060-1080 - точно. |
|
|
|
|
ocz Форумчанин |
|
у асуса есть была такая фича на платах 1155 зет.
Суть: карта в слоте, но выход видео идет через материнку, там прог.обеспечение для объединения мощи гпу проца и карты.
Почитай описание ASUS LGA1155 P8Z77-V PRO |
|
|
|
|
|
|
...Последний раз редактировалось: maxivanovx (Сб 24-11-18 : 01-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
..Последний раз редактировалось: maxivanovx (Сб 24-11-18 : 01-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
maxivanovx писал(а): |
тупость полная..... |
я с 480 пробовал - 100% проблема есть. потому на фермы люди ставят "эмулятор монитора" по два бакса. на нвидиа проблемы нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxivanovx
не, не так. если к картам АМД в ферме не подключено ни одного монитора - то драйвер не стартует совсем. даже если в компе стоит нвидиа+амд и мониторы включены только в нвидиа - амд не запускается |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
не, не так. если к картам АМД в ферме не подключено ни одного монитора - то драйвер не стартует совсем. даже если в компе стоит нвидиа+амд и мониторы включены только в нвидиа - амд не запускается |
Что за жуть Хорошо, что я нвидиа-сектант |
|
|
|
|
|
|
.Последний раз редактировалось: maxivanovx (Сб 24-11-18 : 01-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
У меня интеловская материнка используется на хом сервере
видеокарты там интегрированной нет.
Воткнул туда первую попавшуюся видюшку, установил систему, настроил сеть и удаленку.
Вынул видюшку
Поставил этот хом сервер на антресоль в коридор под потолок
Работает исключительно.
как RDP так и альтернативные типа Radmin
Был у меня пару лет назад один заказчик
Надо было организовать терминальный сервер под графические приложения очень ресурсоемке.
И меня этот заказчик все убеждал что надо в сервер (настоящее брендовое серверное железо) воткнуть несколько крутых видеокарт.
Предыдущие исполнители так ни чего и не смогли нормально сделать...
Отложил эти видюшки в сторону, запустил систему, графические приложения, и все работает исключительно по RDP и это несмотря на то что интегрированная видюшка на сервере поддерживала разрешение только 600 на 800.... |
|
|
|
|
|
|
.Последний раз редактировалось: maxivanovx (Сб 24-11-18 : 01-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
maxivanovx
Вам же уже и так все сказали
Все зависит от самой материнки, какие то работают без видюхи какие то нет.
В большинстве случаев в спецификациях этого не указывается и надо просто брать и пробовать.
Я перебрал с десяток всяких разных для этих целей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.Последний раз редактировалось: maxivanovx (Сб 24-11-18 : 01-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
maxivanovx писал(а): |
NVIDIA P106-100 NVIDIA P106-100 NVIDIA P106-100 NVIDIA P106-100 NVIDIA P106-100 |
А это не видеокарты, а майнинг-карты. Им нахер монитор не нужен. |
|
|
|
|
|