Автор |
Сообщение |
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Размещу этот пост, чтобы вы знали каким гнилым оператором вы пользуетесь (если у вас мегафон конечно же)
Каждый год одно и тоже, подключение платных допуслуг с конской абоненткой. Ладно мне бы подключали, а то подключают походу выборочно людям по возрасту, а именно бабушками и дедушкам, которые не соображают в телефонах ничего. Каждый год мне звонит бабушка и говорит, что у нее быстро списываются деньги с телефона, при этом ей строго настрого запрещено что либо нажимать и соглашаться, ну тоесть только звонить. Далее типичный сценарий, захожу в кабинет, вижу кучу услуг, отключаю, и ждем еще примерно год
PS
Проверяйте своих родных через кабинет, не давайте гнилым операторам подсасывать денег с них |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Что поделать, кто то борется со следствием из года в год, а умные люди предпочитают раз и на всегда решить проблему на стадии причины. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Arkan писал(а): |
решить проблему на стадии причины. |
Это типа реклама, но не Мегафона? Хорошо сказал! |
|
|
|
|
|
|
Arkan писал(а): |
а умные люди предпочитают раз и на всегда решить проблему на стадии причины. |
О гений! да посоветуй же, как решить проблему на стадии причины? |
|
|
|
|
r21514 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Monsteer писал(а): |
как решить проблему на стадии причины |
Перейти с номером к другому оператору |
|
|
|
|
|
|
r21514 писал(а): |
Перейти с номером к другому оператору |
Уже поздно, номер на бабуле, а бабуля дальше 20м от дома не ползает |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
а бабуля дальше 20м от дома не ползает |
Берёшь бабулин паспорт и телефон и идёшь в салон немегафона, там пишешь заявление и ждёшь недели две, если симка на неё оформлена. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
не давайте гнилым операторам подсасывать денег с них |
Вот чем госдумским надо заниматься а не дёргать госкомнадзор по всякой ерунде. Ввели бы закон о получении платных услуг по паспорту и только в офисе и то не в каждом. Сразу бы поубавилось мошенничества |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Как будто один Мегафон этим занимается. У МТС еще хлеще. Другими не пользовался операторами сам, поэтому про них ничего не скажу. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Ни у кого не лучше и не хуже!
у ВСЕХ все одинаково плохо. Каждый из операторов считает своим долгом что то испортить!
ЙОПТА пока что держится, потому что мегафон и так заработает на других, а йопта для другой аудитории.
Единственный выход это покупка закрытых тарифов. Брат еще давно работая в МТС все друзьям и родственникам на халяву подогнал СуперМТСдлясвоих. Потом всех переклчил на СмартДляСвоих. Уже года 4 не испытывая вообще никаких проблем. Тупо 200 рублей раз в месяц снимают и ВСЁ |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Каждый год мне звонит бабушка и говорит, что у нее быстро списываются деньги с телефона, |
Я тебя понимаю и есть решение - перейди на Скартел, там просто нет этих услуг.
Сам так сделал для родителей - проблема ушла. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Есть еще способ - подключить услугу Контентный счет. на билайне давно подключил, но в свое время вроде бы всех Опсосов заставили такую услугу сделать, не факт что через ЛК она подключается, но как-то можно. суть в том что на подобную муру деньги если что оттуда должны браться. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
У МТС еще хлеще |
с мтс раньше было чутка попроще на них наедешь что они хрень подключили они вернут денежку, а сейчас ответ один ваша позиция в очереди 10 время ожидания составит более 10 минут. Час слушал музыку потом оп и звонок завершился. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
На Теле2 уже больше 7 лет, никогда мне не подключали никаких "левых" услуг без уведомления. Правда, у меня древний тариф и акционная сим-карта, может быть, поэтому. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Мегафон - гнилой оператор сотовой связи |
12 лет моему основному номеру на мегафоне плюсом ещё все близкие на нём же, ни одной услуги не было левой.
Меньше тыкайте куда попало, имхо. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
djlab писал(а): |
12 лет моему основному номеру на мегафоне плюсом ещё все близкие на нём же, ни одной услуги не было левой.
Видимо просто повезло. У меня МТС уже 18 лет с 2000 года. Тоже ничего левого не было, зато Теле2 лет7 всего и чего только не было. Причём проверю все платные услуги, отключу. Пару месяцев пройдёт - снова появляются. Причём сим карта стоит в том телефоне, по которому не звоню, а только раздаю, так называемый, "портфель" интернета. Надоела такая картина, позвонил оператору и предупредил, что если ещё раз хоть одна платная услуга появится, то буду вынужден от ваших услуг отказаться. Уже пару лет ни одной платной услуги. |
|
|
|
|
|
|
хорошо, тыкать не будем! |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
12 лет моему основному номеру на мегафоне плюсом ещё все близкие на нём же, ни одной услуги не было левой. |
Ну раз ты так говоришь, то конечно.
Знакомый работал у одного крупного оператора связи, за поключение платной услуги сотруднику полагаются бонусы. Соответственно, наподключать абоненту фишечек вроде безлимитного интернета в Караганде - милое дело, но подключают не всем подряд, а именно пенсионерам, нерусским, деревенским - другими словами, тем, кто не в состоянии придти в центральный офис и намылить директору шею.
вижу кучу услуг, отключаю |
В ценральный офис сходи, поговори, пригрози официальной претензией и Роспотребнадзором. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Знакомый работал у одного крупного оператора связи |
вроде не бабка, но по сплетням бабка. |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
В ценральный офис сходи, поговори, пригрози официальной претензией и Роспотребнадзором. |
да пошли они нахер, ходить к ним еще к геям этим |
|
|
|
|
|