Автор |
Сообщение |
resh Гуру Предупреждений : 2
|
|
Он же только для Масквы и области |
|
|
|
|
Смарт для своих Продвинутый форумчанин |
|
На сегодня в наличии МТС
Смарт для своих с безлимитным интернетом - 2090руб.
Смарт для своих с 10гб интернета - 1590руб.
Смарт для своих 10гб для тех, кто перешел в МТС со своим номером (MNP), не более месяца назад - 990р |
|
|
|
|
klf78 Продвинутый форумчанин |
|
Спасибо "Смарт для своих".Были проблемы при подключении моих 2 номеров,Топик -стартер решил данную головоломку и у меня все заработало. |
|
|
|
|
|
klf78 писал(а): |
Спасибо "Смарт для своих".Были проблемы при подключении моих 2 номеров,Топик -стартер решил данную головоломку и у меня все заработало. |
Спасибо за отзыв |
|
|
|
|
|
На сегодня в наличии МТС (описание тарифа в первом сообщении темы):
Смарт для своих с безлимитным интернетом: 2090руб.
Смарт для своих с 10гб интернета: 1590руб.
Смарт для своих 10гб для тех, кто перешел в МТС со своим номером (MNP), не более месяца назад: 990руб
Выгодные тарифы билайн:
Стоимость подключения тарифов билайн на свой текущий номер:
Все за 150/250/400/500: 1690руб.
Все тарифы билайн являются постоплатными.Последний раз редактировалось: Смарт для своих (Вт 17-09-19 : 01-17), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Обломно, только переключился на предыдущий билайн, а тут новый более выгоднй подошел =( |
|
|
|
|
fsb5000 Форумчанин |
|
А можно подключить на один тариф 2 или 3 номера?будет что то типа корпоратива. |
|
|
|
|
fsb5000 Форумчанин |
|
|
|
|
|
fsb5000 писал(а): |
А можно подключить на один тариф 2 или 3 номера?будет что то типа корпоратива. |
Здравствуйте, к сожалению так нельзя. |
|
|
|
|
napaster Продвинутый форумчанин |
|
А если у меня есть уже смарт для своих ? но который с 10г идет. Как переделать на более вкусный безлимит по инету так сказать |
|
|
|
|
|
napaster писал(а): |
А если у меня есть уже смарт для своих ? но который с 10г идет. Как переделать на более вкусный безлимит по инету так сказать |
Два варианта:
1. Купить новый код с безлимитом
2. Подключить опцию много интернета за деньги |
|
|
|
|
bozman Форумчанин |
|
Как всегда.Спасибо все честно |
|
|
|
|
napaster Продвинутый форумчанин |
|
Посмотрел. Есть такая опция. Но за нее ежемесечно будет сниматься ? правильно ли я понял ? А если у вас приобрести тоже будет списываться ? |
|
|
|
|
|
napaster писал(а): |
Посмотрел. Есть такая опция. Но за нее ежемесечно будет сниматься ? правильно ли я понял ? А если у вас приобрести тоже будет списываться ? |
Да, правильно, если подключить опцию на своем тарифе, то будет списываться ежемесячная плата за услугу.
Если перейти новым кодом, то аб. платы не будет за опцию. |
|
|
|
|
|
Смарт для своих 10гб для тех, кто перешел в МТС со своим номером (MNP), не более месяца назад: 990руб
Выгодные тарифы билайн:
Все тарифы билайн являются постоплатными.Последний раз редактировалось: Смарт для своих (Вт 17-09-19 : 01-18), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
Смарт для своих 10гб для тех, кто перешел в МТС со своим номером (MNP), не более месяца назад - 990р
там чето 1 июня роуминг отменяли операторы...
в даном тарифе эти 600 мин я могу говорить в любой точке россии с любой точкой россии? |
|
|
|
|
|
Chaos писал(а): |
в даном тарифе эти 600 мин я могу говорить в любой точке россии с любой точкой россии? |
Роуминг отменили (его кстати и не было на смарте для своих), но межгород никуда не делся.
600 минут на номера домашнего региона и на региона прибывания, если за пределы домашнего региона позвонить на других операторов, то так же осталось 3р минута.
Полностью из пакета можно звонить только на МТС по всей РФ. |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
те
я живу в нск, часто езжу в бйск, белокуриху, г.алтайск, акташ, ташанту.
зонки между алтаем, республикой алтай и нсо будут оплачиваться отдельно? |
|
|
|
|
|
Chaos писал(а): |
те
я живу в нск, часто езжу в бйск, белокуриху, г.алтайск, акташ, ташанту.
зонки между алтаем, республикой алтай и нсо будут оплачиваться отдельно? |
Допустим вы приехали в Алтайск, у вас должны вызовы на всех операторов Алтайска идти с пакета минут, домой в НСК по идеи тоже (лучше у оператора это уточнить), а вот если с Алтайска звонить в другие регионы, то уже отдельно оплачивается (кроме МТС).
Точно так же, если вы сейчас с НСК позвоните в Алтайск скажем на билайн, то минута обойдется 3р. |
|
|
|
|
|
Выгодные тарифы билайн:
Все тарифы билайн являются постоплатными.Последний раз редактировалось: Смарт для своих (Вт 17-09-19 : 01-18), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
|
|
|