Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Имеется молоко, мороженое и всякие замороженные ягоды(жимолость, смородина, виктория, брусника, костяника). Каким прибамбасом лучше взбивается из этого коктейль? До сих пор пользовался только погружным миксером, но мне кажется лучше получится с помощью блендера, но не погружного, а типа всё скидываешь в сосуд и включаешь. Какая модель лучше? Может у кого есть практический опыт? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Такой вот блендер мне и не нравится. |
|
|
|
|
pesimist Эксперт |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Правильно! Хочешь сделать коктейль? Нет проблем! Покупай мясорубку! А лучше пылесос! Или сварочный аппарат! Он то уж точно пригодится! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222
Всё это у меня есть и мясорубка и миксер и тестомес и электротерка. Мне надо только для молочных коктейлей приблуду. Зимой для дома, летом для дачи. Вот то, что pesimist написал - самое то. Уже заказал на 11.01.19. Хочу Турцию попробовать, а то у меня один сплошной Китай. Кроме комбайна с мясорубкой - те ещё СССР. И пашут будь здоров. |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Всё это у меня есть и мясорубка и миксер и тестомес и электротерка |
выкини, освободи место. купи комбаин и будет счастье. А то как прикину твой кухонный стол да еще на кухне 6-7 кв.м...
Wizenya
Без обид. троллей не вызывали. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
выкини, освободи место. купи комбаин и будет счастье |
Дык они и так у меня в комбайне, только блендер там плохой - совковый ещё. Всё остальное нормальное. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexs22222
Не мешай, у меня гусь в духовке разогреваться начал. Начнёшь тут ворчать - испортится. А ему ещё долго запекаться, нынче большой, почти на 5 кг. |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
блендер там плохой |
скорость маловата?
Wizenya писал(а): |
у меня гусь |
я кирзовыми сапогами не питаюсь извини, жуй эту ерунду сам, и мезим со смектой не забудь.. У меня кролик в скароварке томится вот это да. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
скорость маловата? |
Основание деформировалось, ремень соскальзывает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Заказал 2 шт. (маме тоже понравился), но по акции дают один товар в одни руки - пришлось на 2 адреса заказывать. |
|
|
|
|
|