Автор |
Сообщение |
Alexey q. Эксперт |
|
Доброго времени суток, Товарисчи.
Задался вопросом, нужен совет. Работаю в ночь, 2/2, времени свободного масса. Может у кого похожая ситуация, не порекомендуете чего интересного в плане подработки? Что-нибудь, что не задевало бы ваших интересов. |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
Присоединюсь!
Я работаю пн-чт(8.00-17.15), пт(8.00-16.00)
в сб и вс выходной
Думал в папа джонсе по выходным пицу повозить, знакомые отговорили(мало платят)
Умею знаю понимаю в электрике, могу быть лицом ответственным за электрохозяйством. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Chaos писал(а): |
Думал в папа джонсе по выходным пицу повозить, |
В выходные нужно отдыхать! |
|
|
|
|
|
|
ATX555
денег не хватает ипотека, кредит...кушать охото |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Alexey q. писал(а): |
Доброго времени суток, Товарисчи.
Задался вопросом, нужен совет. Работаю в ночь, 2/2, времени свободного масса. Может у кого похожая ситуация, не порекомендуете чего интересного в плане подработки? Что-нибудь, что не задевало бы ваших интересов. |
Аналогичная ситуация, проще работу поменять чем найти подработку! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Alexey q. писал(а): |
Работаю в ночь, 2/2, времени свободного масса. |
Носки вязать, сувениры делать (шкатулки, нарды, картины, украшения и пр. лабуду, пользующуюся спросом). |
|
|
|
|
Sarnat Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
Аналогичная ситуация, проще работу поменять чем найти подработку! |
Когда в целой отрасли упадок как это было особо заметно в 2015г то шило на мыло менять смысла нет.
Есть направления деятельности где ЗП практически одни и те же в совершенно разных компаниях.
Там где более-менее платят надо пахать с утра до поздней ночи, гораздо выгоднее переосмыслить свою финансовую грамотность.
P.S. Я не на столько богат, что бы брать кредиты на всякую чепуху. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Arkan писал(а): |
Я не на столько богат, что бы брать кредиты на всякую чепуху.
|
Проще развестись, чем менять работу, а финансовая грамотность после развода автоматически поменяется. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
в охрану можешь попробовать ткнуться. Не работа, а халява сплошная.
Разве что для официального трудоустройства потребуется пройти обучение и сдать экзамен (не сдают совсем уж тупари). |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
Genbor
То есть те индивиды что портят жизнь многим еще не совсем тупари? |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Чтобы идти в охранку, нужно обладать синдромом собственного величия, и небольшим умом |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
kill_bot писал(а): |
еще не совсем тупари? |
не факт, некоторые центры ставят все экзамены на отвали. Лишь бы платили. А часть охранников просто не трудоустроены. |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Думал недавно в яндэкс доставке погулять. Хочу решить проблему сидячего образа жизни, так нельзя, может привести к последствиям. Из минусов: не заработаешь там ну и вроде как не престижно (хотя это спорный вопрос) |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Если не заработаешь, то зачем там работают? |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
На НГС работа написано: подходит студентам и пенсионерам. т.е либо мамка помогает либо ПФР.
125р/час + 100р доставка |
|
|
|
|
Shurik Эксперт |
|
Insider писал(а): |
Evgeny79 писал(а): |
На НГС работа написано: подходит студентам и пенсионерам. т.е либо мамка помогает либо ПФР.
125р/час + 100р доставка |
7 часов например отработать и 5 доставок это будет 1350р
думаю задача посильна. а можно и больше ведь) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Shurik
а проезд как им оплачивают? |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Друзья
Если Вы уж так решились на подработку то не суйтесь на неквалифицированный труд типа охранка и разносчики пиц всяких включая курьерские всякие доставки.
Рассчитывайте из расчета на будущее где можно если даже и не продвинуться по службе то хотя бы пристроиться в тепле и комфорте.
Я очень сожалею о том что изначально выбрал совершенно не перспективное направление деятельности и спустя 6 лет пришлось по факту начинать все по новой.
Особенно если студенты и Вам хочется денег зарабатывать то надо отдавать предпочтение не деньгам а именно перспективе на будущее... |
|
|
|
|
|