Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
В первой половине дня, с дачи на дачу нужно перевезти два дивана, стол, шкаф, холодильник.
Нужна машина с водителем который сможет помочь в погрузке.
Скорее всего с учетом зимних условий, будет необходимость нести это 90 метров -
порядка четырех участков от дома до центральной улице, которую чистят, до места куда можно максимально близко доехать, по дорожке которую я намереваюсь прочистить до приезда машины.
8 913 926 О8 9О Андрей Ват сап |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
Скорее всего с учетом зимних условий, будет необходимость нести это 90 метров -
|
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
80% платы именно это будет стоить. До лета никак? Был я на даче в выходные. У ворот общества машину оставлял и дальше по пояс в снегу. Нынче его особенно много. Давно столько не было.
|
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Задаток за дачу уже взяли, завтра скорее всего уже нотариус ..... |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
я выехал за холодильником. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
я в армии 4 мешка муки по 50 кг нёс на плечах, шатало чудовищно, рельсы жд перешел только секунд за 20 - 30, каждая рельса далась с трудом. На настил из поддонов подняться смог но мешки уже не удержал. Но такой трюк с холодильником на велосипеде |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
profi2307
И теперь спина болит полюбому |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
Monsteer писал(а): |
profi2307
только душа за Россию матушку |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Monsteer писал(а): |
Да нееееее |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
Зачем нести если можно катить, сани сделать можно из чего угодно и не вые....ься |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
academ писал(а): |
Зачем нести если можно катить, сани сделать можно из чего угодно и не вые....ься |
Александр, у нас квадратное катится, а круглое тащится. По любому |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
я на продскладе служил, было лето, а мешки почти каждый день, какие сани, тут вот и именно что выё....ние было. Наш дембель смог 3 — 70 кг мешка за раз занести в вагон. это меня типа и вдохновило, так как дембель не шибкий то спортсмен был, хотя в плечах широк, говорил много косил косой до службы. Еще стоял ждал на выходе из склада пока мы его верхний мешок от крюка отцепляли, что ворота склада запирал. Как то я смог сколько то коробок масла по 10 кг. пронести, но не совру, не помню колличество. |
|
|
|
|
|