Автор |
Сообщение |
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
посоветуйте качественные наручные часы
с циферблатом
где можно купить? по адекватным ценам. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Chaos писал(а): |
с циферблатом
Я много раз брал и себе и знакомым в магазине "Время" за Домом Быта
в первом 10-этажном здании Новосибирска (Да и то по ошибке - в то время все новостройки были 9-этажки) на ул. Романова, 36. Особенно нравятся японские "Orient" с автоподзаводом. Не заводить не надо, ни батарейку вставлять. Уже лет 10 такие ношу. Может только с Кольцово тебе не очень то удобно добираться |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
[ответ в характерном стиле Chaos]
наx не нужны наручные часы щас)))
достаеш телефон
смотриш время |
|
|
|
|
|
|
nethello
доехать не проблема |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
я в нск диджитал брал фосилы, не помню почему именно там давно это было, но до сих пор работают без сбоев |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
с циферблатом
И оказывается у этой фирмы ещё один магазин есть на пр-т К. Маркса, 6
Сам не знал - щас сайт посмотрел. А на Романова, когда брал мне там ещё и ремешок подогнали по руке - там прям мастер в магазине сидит. Бал ещё 6 лет назад там настенные часы, так батарейку только один раз менял, а на даче дешёвые висят - на 3 месяца такой же батарейки не хватает (только те часы в метро брал по дешёвке чисто дачный вариант.
http://nsk-time.ru |
|
|
|
|
|
|
nethello
спасибо полистаю праис
хочется механические с автозаводом |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
хочется механические с автозаводом |
Ацкий гемор, ИМХО. Были Seiko 5. Если первые года 3 они идут дня по 3-4 и все круто, то потом в лучшем случае сутки. И вот забыл ты их надеть или на выходные не было смысла и сидишь накручиваешь стрелки. Даже самые дешевые кварцевые удобнее. Вставил батарейку и ходишь спокойно года 2.
Я использую китайские eyki. Красивые, дешевые и механизм seiko или epson.
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
Даже самые дешевые кварцевые удобнее. Вставил батарейку и ходишь спокойно года 2. |
Пока в самый неожиданный момент - бац и встали. И ищи потом эту батарейку. Всё-таки механика это самые серьёзные часы. Всё остальное ширпотреб. Ну а вообще что мешает иметь несколько часов? Ну а с автоподзаводом вообще идеально. Ни от чего не зависишь. Я много всяких перепробовал и в итоге уже около 10 лет ношу и без проблем. 36 часов стабильно идут если снять с руки, да и по паспорту так и было. Ничего не изменилось за годы. Слежу только за стрелками, число и день недели не выставляю - один хрен без очков не вижу, да и по англо-французски всё равно не понимаю. Вполне хватает точного времени. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
nethello писал(а): |
Пока в самый неожиданный момент - бац и встали. |
ну не знаю, у жены orient. Пошел на маркса купил батарейку - дома сам поменял.
Цитата: |
Ну а с автоподзаводом вообще идеально. Ни от чего не зависишь. |
Мне очень нравится как секундная стрелка у механических часов плавно идет) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Sergaffan писал(а): |
ну не знаю, у жены orient. Пошел на маркса купил батарейку - дома сам поменял. |
Ну да, особенно если где-нибудь на рыбалке в верховьях Катуни торчишь. Я на Маркса вообще часто бываю. Вот в прошлом году 1 раз был - брюки и монитор покупал (Pessimist не даст соврать).
Ну а вообще, если часы не носишь каждый день, то и с батарейкой сойдёт, но это несерьёзные часы, даже если и выглядят красиво. Но если свою функцию выполняют, то и ладно. Но не более того. Но про запас всё равно нужно иметь механические. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
nethello
Можно поинтересоваться, нафига вам часы
на рыбалке в верховьях Катуни |
? |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
nethello
Можно поинтересоваться, нафига вам часы
на рыбалке в верховьях Катуни |
? |
рыба по времени приходит |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Можно поинтересоваться, нафига вам часы |
Ужин в лагере не прозевать. А телефон в целях экономии выключен - всё равно связи нет. Хоть этот телефон (фото под спойлером) около месяца заряд держит. Кстати и фото часов там и аккума - реально здоровый.
|
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Кстати и фото часов там и аккума - реально здоровый.
|
И еще там видно афигенно грязную главу - как на такой что-то делать можно?
Можно поинтересоваться, нафига вам часы |
Помимо своего прямого назначения, часы это классный аксессуар. Я обожаю часы. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
И еще там видно афигенно грязную главу - как на такой что-то делать можно? |
Я и ноги ещё сегодня не мыл. А причём тут моя дорогая (Сейчас такая около 7000₽) механическая клава? И вообще это на ней не грязь, а осадок от работы очень дорогого (5000₽) увлажнителя воздуха. Нет дистиллированной воды заливать, а от простой воды всё таким осадком покрывается за день. Потому как вчера вечером протирал. Летом такого нет - увлажнителем не пользуюсь. И вообще завидуй молча. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
еще там видно афигенно грязную главу |
Ты реально грязной не видел!
На работе постояно, то в рабочем компе что-то надо (написать-ответить-исправить), то в пыльном-грязном системнике поковыряться... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Угадайте - какую клаву неделю не протирал?
|
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
А как же умные часы, Amazfit bip 45 дней держит, всегда можно маленький powerbank с собой взять чтобы подзарядить |
|
|
|
|
|