Автор |
Сообщение |
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
Собственно сабж
бюджет 40тыр., нужен только системник
желательно чтобы была возможность апгрейда процессора в будущем |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Видеокарты лучше брать в ДНС уценке, там полно 1060 всяких разных буквально за копейки. Да и прямо тут на форуме продает DeFrag вроде бы совсем дешево. Брать что-то хуже 1060 - не серьезно.
Так же в уценке легко можно взять мат. плату, а может быть и ещё что-то, вроде БП, копуса. В общем, смотреть надо. |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Sergaffan писал(а): |
и цены хотя бы смотреть в технопоинте, а не в днс |
Это было пожелание заказчика из-за его льгот именно в ДНС. Ну а брать можно где угодно. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
nethello
так это же сборка -полное Г |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Chaos писал(а): |
так это же сборка -полное Г |
А что ты хотел за 40000?
icemind писал(а): |
бюджет 40тыр., нужен только системник |
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
icemind писал(а): |
желательно чтобы была возможность апгрейда процессора в будущем |
Тогда мат.плату брать только с чипсетом Z390 (спроектирован именно для процессоров 9 поколения). В уценке такой не нашёл - там все с устаревшим Z370
Да, кстати, а какой именно процессор интел или AMD? Тоже про это ничего не написал. |
|
|
|
|
|
|
Ребята спасибо конечно, но меня друг попросил подобрать, и бюджет как я понял 40 это уже вообще потолок и нужен с гарантией, поэтому только новый и из магазина.
С HDD и отдельной видюхой - в рамках бюджета.
Я понимаю, что денег на игровой мало, но еще раз повторю - добавить не получится. Лучше взять комплектацию дешевле и чуть похуже.
Заранее всем спасибо за отклики. |
|
|
|
|
|
|
icemind
тогда еще проще, заходишь в днс/технопоинт/е2е4 в корзину берешь все и покупаешь, на что хватит, название там не особо принципиально |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
и нужен с гарантией |
так на б/у тебе и остаток гарантии передадут ведь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesimist Эксперт |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Оперативы слишком мало и БП не из лучших, можно сказать из худших/ Процессор старьё. Надо хотя бы 8350K. Но к нему мать надо Z390 или хотя бы Z370 (на худой конец их полно в уценке, правда с небольшой гарантией), но лучше новая Z390Последний раз редактировалось: nethello (Ср 20-02-19 : 18-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello
соглашусь что БП надо точно хороший, иначе не сразу так спустя какое-то время может весь мозг вынести из-за глюков которые плохой БП может давать |
|
|
|
|
|
|
icemind
брать только амд!!! другого варианта нет!
бюджета хватает на боксовый райзен 5 2600 с бюджетной мамкой нормальным бп бюджетным корпусом, нормальной памятью(16гб) жестким 1тб без ссд
но видюху только в уценке 1060
или 1050 с магазина
думаю это лучшая сборка |
|
|
|
|
|