В общем, установил VLC плеер, открываю любые плей листы с каналами, канал открывается и сразу же переключается на следующий и так бесконечно по списку.
Если открыть 1 канал по отдельности из плей листа, то он открывается 1 сек показывается и отключается.
PotPlayer
пока не чего лучше не повстречал на пути...
ток есть особенность он есть для для 32 и для 64.... тоесть на 86 винду 32 и на 64 соответственно 64...
ток есть особенность он есть для для 32 и для 64.... тоесть на 86 винду 32 и на 64 соответственно 64...
на 64 винде оба идут, а на 32разрядной да только соответственный и плеер нужен. Только неужели кто-то ещё 32 разрядной виндой пользуется, которая уже такую малость как 4 гига памяти не видит?
моя 7 матерится на 32, и сам плеер матерится и сам обновляется до 64...
nethello писал(а):
Только неужели кто-то ещё
ну не у всех еще есть дурмашинки... у меня сейчас пенек 2 ядра и 5 гиг оперативки. мне и 86 пойдет...
в игры не играю уже... так киношку глянуть схему скачать. форумы почитать... Одним словом моща мне не нужна. мощу дочке отдал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы