Автор |
Сообщение |
niss87 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Всем привет.Значит проблемка в следующем:полгода назад знакомая добавила меня в чёрный список в одноклассниках(у неё профиль только для друзей).Сейчас мы помирились,она снова добавила меня в друзья,но я не могу зайти на её страницу и посмотреть фото,пишет:Информация недоступна.Этот пользователь добавил вас в «чёрный список».С телефона и компа одно и тоже.Она мне пишет сообщения,я их вижу,отвечаю ей,но мои сообщения она не видит.Что может быть за фигня? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Да все просто. Вам говорят что убрали из бани. а на деле нет... |
|
|
|
|
|
|
alexs22222 писал(а): |
Да все просто. Вам говорят что убрали из бани. а на деле нет... |
Мне пришёл запрос на добавление в друзья,я с ним согласился.И эту девушку я вижу у себя в друзьях |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Пусть девушка у себя зайдет в Черный список и удалит тебя там. А сам ей помочь не хочешь? Или она не твоя девушка? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
niss87 писал(а): |
Сейчас мы помирились,она снова добавила меня в друзья,но я не могу зайти на её страницу и посмотреть |
Возможно ещё не всё устаканилось на сайте и нужно немного подождать и перезагрузиться пару раз ей и тебе не помешало бы. Возможно куки почистить CCleaner`ом |
|
|
|
|
xak-TM Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Всем привет.Значит проблемка в следующем:полгода назад знакомая добавила меня в чёрный список в одноклассниках(у неё профиль только для друзей).Сейчас мы помирились,она снова добавила меня в друзья,но я не могу зайти на её страницу и посмотреть фото,пишет:Информация недоступна.Этот пользователь добавил вас в «чёрный список».С телефона и компа одно и тоже.Она мне пишет сообщения,я их вижу,отвечаю ей,но мои сообщения она не видит.Что может быть за фигня? |
оно НЕЕ..? |
|
|
|
|
|
|
xak-TM писал(а): |
оно НЕЕ..? |
Тех.поддержка ничем не помогла,говорят всё должно работать |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
niss87
Пусть откроит свой профиль и
|
|
|
|
|
|
|
Были проведены кое какие манипуляции,нужно подождать сутки для их положительного действия |
|
|
|
|
|