Автор |
Сообщение |
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Может кто подскажет кого, кто делает качественно и недорого, 16-ый этаж. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
https://m.vk.com/novoartix
Вот у этих ребят делали балкон в хрущ с остеклением и внутренней отделкой. Сделали хорошо, по цене тоже нормально. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
застеклить балкон хрущевки, не последний этаж.
40тр прошлым летом.
Без внутренней отделки. |
Не мало...
У меня окна на лоджию 540х160 см в прошлом году дешевле вышли (устанавливал сам, как и обшивку с утеплением и отделкой). |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Внутренняя отделка не нужна, проблема что 16 последний этаж и очень высоко до потолка, практически 2 этажа. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
Не мало...
У меня окна на лоджию 540х160 см в прошлом году дешевле вышли (устанавливал сам, как и обшивку с утеплением и отделкой). |
Когда сам делаешь, выходит в 3 раза дольше и в 2 раза дешевле. Это в том случае, если маленько умеешь и необходимый инструмент есть. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
Балкон54
Пока все кто делал были довольны |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
serg504 писал(а): |
очень высоко до потолка, практически 2 этажа. |
Если это до козырька, то вряд ли они до него станут делать остекление.
Придётся делать, как с навесом, а это ещё дороже.
Хотя... как договорится. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
nethello писал(а): |
выходит в 3 раза дольше и в 2 раза дешевле. |
Не знаю, как делают лоджии, но видел, как обшивали балкон, так они там в один день уложились, но сделали сильно халтурно и совсем не оптимально.
Козырьки-отливы жестяные, без шумоизоляции (тот ещё концерт при дожде и капели), при этом запенены так, что пена торчит сверху и выгорает на солнце.
Я же только подготовку делал 3 дня (когда окна уже заказаны были и должны были привезти), потом снимал старое ограждение, потом неделю ваял сайдинго-теплоизоляцию наружный слой, потом теплоизоляцию-отделку внутренний - ещё неделю...
Так что в моём случае - сильно дольше, но как нравилось и хотелось и из чего хотелось (отливы пластиковые с шумоизоляцией и гидроизолированы акриловым герметиком, включая швы и щели!)
"Как хочется" даже на заказ сложно заказать, чтоб сделали как надо. |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
nethello писал(а): |
выходит в 3 раза дольше и в 2 раза дешевле. |
Не знаю, как делают лоджии, но видел, как обшивали балкон, так они там в один день уложились, но сделали сильно халтурно и совсем не оптимально.
Козырьки-отливы жестяные, без шумоизоляции (тот ещё концерт при дожде и капели), при этом запенены так, что пена торчит сверху и выгорает на солнце.
Я же только подготовку делал 3 дня (когда окна уже заказаны были и должны были привезти), потом снимал старое ограждение, потом неделю ваял сайдинго-теплоизоляцию наружный слой, потом теплоизоляцию-отделку внутренний - ещё неделю...
Так что в моём случае - сильно дольше, но как нравилось и хотелось и из чего хотелось (отливы пластиковые с шумоизоляцией и гидроизолированы акриловым герметиком, включая швы и щели!)
"Как хочется" даже на заказ сложно заказать, чтоб сделали как надо. |
а теперь представьте что вы заказали и вам вот так же делали как вы сами себе, ценник приркидываете? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
тот ещё концерт при дожде и капели |
Это точно. У меня домашние всегда жалуются. А я не слышу - всё лето на даче. Сейчас правда перестало шуметь - в доме поменяли крышу и установили водосточные трубы, но если косой дождь, то шумит. |
|
|
|
|
DenisR Начинающий |
|
Делают парни сами, дешевле рынка где-то процентов на 10, чисто, аккуратно быстро, если нужно телефон 89134738290, договор, гарантия, все есть |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|