Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
Тут понадобилась и я растерялся.
Понятно что много где есть, вопрос мож кто знает кто ценник не ломит при терпимом качестве? |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Интересно, когда в Европе вагоны такими досками обшивались?
Или "Евро" - это от национальности? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
Интересно, когда в Европе вагоны такими досками обшивались?
Или "Евро" - это от национальности? |
Евро значит сухая, там у евров свои стандарты, наши и из сырой лиственницы строгали их, тяжеленные были... а вагонка - это если на срез посмотреть, то вагон жд напоминает, я про старинные, там после четырёхстороннего рейсмусного такие выходили. Сейчас не знаю. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
а вагонка - это если на срез посмотреть |
Если на срез - там видно паз и шпунт.
Именно шпунтованную доску использовали для обшивки вагонов (реальных вагонов), товарных - в качестве бортов, а пассажирских (давно) - в качестве внутренней отделки. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
Тут понадобилась и я растерялся.
Понятно что много где есть, вопрос мож кто знает кто ценник не ломит при терпимом качестве? |
Пусть и не евровагонку, но разные доски, бруски покупал здесь.
ангаралес.рф |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
КАТИСОН Бетонная 4/3 - рекомендую!!!
================================
Правлю!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ДЕД НА#БЩИК!!!
Система работы, ну вот лично со мной была такова:
показывает пачку где сверху в три ряда лежат прям отличные образцы. Начинает подавать в машину по 5 штук и началось: тут и там мелькают с оказиями. Результат: купил с запасом но получилось так что после окончания работ не осталось НИ ОДНОЙ!!! ХОРОШЕЙ ВАГОНКИ!!! А из тех что остались если смогу окно обделать - будет счастье! Но сильно в этом сомневаюсь!
Монтаж последних 5-7 досок был вообще адовый, трудно выбирать получше из дерьма.Последний раз редактировалось: profi2307 (Сб 18-05-19 : 17-43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
budimir Форумчанин |
|
В лесовике брал на оба балкона. По соотношению цена-качество лучший вариант на мой взгляд |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
можно выгодно вагонку(и прочий погонаж) купить на рыбачьем, название конторы что то там опт. Покупал хороший планкен из листвяка по цене уценки, и вагонку "штиль" кедровую там же. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
djlab писал(а): |
можно выгодно вагонку(и прочий погонаж) купить на рыбачьем, название конторы что то там опт. |
Северный объезд, 1
ООО Асино Лес? |
|
|
|
|
|