Автор |
Сообщение |
Barmaley Продвинутый форумчанин |
|
Вот такой счёт выставил ростелеком за май. Звонил в ТП там сказали что у меня подписки на четыре антивируса на год (естественно никаких подписок я не делал)
Вроде девушка с кал центра составила претензию.
У кого подобное было? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ну меня 3 месяца пытаются подписать на нод. 3 месяца я ругаюсь и говорю чтобы меня поставили в стоп-лист маркетинговый предложений. 3 месяца они извиняются и говорят что ну вот сейчас-то точно последний раз и больше не повторится. Бабосы правда ни разу не успели списать. Но у меня на все эти пуки приходит оповещение в вайбер и реагирую я тут же. |
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири Пресс-служба РТ-Сибирь |
|
kc_duke писал(а): |
Ну меня 3 месяца пытаются подписать на нод. 3 месяца я ругаюсь и говорю чтобы меня поставили в стоп-лист маркетинговый предложений. 3 месяца они извиняются и говорят что ну вот сейчас-то точно последний раз и больше повторится. Бабосы правда ни разу не успели списать. Но у меня на все эти пуки приходит оповещение в вайбер и реагирую я тут же. |
kc_duke, добрый день! Для рассмотрения данной ситуации, напишите нам в личных сообщениях номер лицевого счета или полный адрес предоставления услуг и ФИО. Уточним информацию и предоставим вам ответ. |
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири Пресс-служба РТ-Сибирь |
|
Barmaley писал(а): |
Вот такой счёт выставил ростелеком за май. Звонил в ТП там сказали что у меня подписки на четыре антивируса на год (естественно никаких подписок я не делал)
Вроде девушка с кал центра составила претензию.
У кого подобное было? |
Barmaley, добрый день! Для детального рассмотрения вопроса, напишите в личных сообщениях номер лицевого счета или полный адрес предоставления услуг и ФИО. Посмотрим в чем ситуация. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
Ну меня 3 месяца пытаются подписать на нод. |
Это видно как-то, если зайти в ЛК?
А то я туда захожу уже, когда деньги закончились и инет блокируется... |
|
|
|
|
|
|
ATX555 писал(а): |
Это видно как-то, если зайти в ЛК? |
Да. В разделе "Управлять услугой" видно что подключён нод(он становится в самый верх) и активна кнопка "Отключить". |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ростелеком в Сибири писал(а): |
kc_duke, добрый день! Для рассмотрения данной ситуации, напишите нам в личных сообщениях номер лицевого счета или полный адрес предоставления услуг и ФИО. Уточним информацию и предоставим вам ответ. |
Очередная имитация бурной деятельности |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
dimm писал(а): |
Очередная имитация бурной деятельности |
А вдруг!?
Помнится Zercus, а особенно Lorika_hi классно всё разруливали. Хоть бы зашли, поздоровкаться чтоли. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ну чего там. чем все закончилось то? |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
kc_duke
Напиши им в личку свой лицевой счёт. Они тебе оповещение на вайбер отключать, а то нашёлся тут, самый умный. |
|
|
|
|
|
alexs22222 писал(а): |
ну чего там. чем все закончилось то? |
пока ни чем, рассматривают притензию |
|
|
|
|
|
|
Serj писал(а): |
kc_duke
Напиши им в личку свой лицевой счёт. Они тебе оповещение на вайбер отключать, а то нашёлся тут, самый умный. |
А я че? Я ниче |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Напиши им в личку свой лицевой счёт |
Они тебе оповещение на вайбер отключать |
Прям всемирный заговор какой то. |
|
|
|
|
|
всё, долг списали, жена довольна |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Трижды такое было, подряд, каждый раз ругачки и всё равно - все антивирусы что можно, подключали. И потом мол говорили "Вы сами это сделали, никто не мог".
Но ничего, списали, выключили. Сейчас пока 2 месяца - тишина. Но сразу появились мысли свалить от такого отношения к другому оператору. |
|
|
|
|
|