Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
появились дополнительные вводные данные. Велосипед куплен за 28 000 рублей, женщиной для себя, которая стремительно стала подниматься по карьерной лестнице, и мягко говоря уже не статусно стало на нём ездить. То есть даже сезона на нём не откатано. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
profi2307 писал(а): |
и мягко говоря уже не статусно стало на нём ездить. |
Ох уж эта "илита" интересно, а ногами по земле ей можно ходить или только по ковру?
Не принимай всерьез, просто странно звучит. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Ну, это обычный MTB велик ("горный") с комплектующими чуть выше среднего.
По фото сложно, но предположмл бы, что колёса 26", но MESA идут с 27"
(Глянул другие сайт - в 2015 году эти модели шли с 26" колёсами)
А вот размер рамы...
Продать можно, но сложно к концу сезона за 1/2 начальной стоимости, а вот "скупка" возьмёт чуть ниже - на запчасти.
У них всегда есть спрос и впарят кому-либо при ТО, как новые...
Для ориентира: цена похожего нового с чуть другим обвесом. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Размер рамы ... от руля до сиденья 68 см
На счет статусности я сам предположил, просто мы ж не в Парижах живем чтоб мэры на великах гоняли. Ну короче совсем не до велика стало женщине, что новый он.
Посмотрел по ссылке, что выходит тыщ за 20 его ставить можно? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
а мне всегда интересно. лесапед то конечно интересный. но вот если по лужи проехал что будет? |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
alexs22222 писал(а): |
а мне всегда интересно. лесапед то конечно интересный. но вот если по лужи проехал что будет? |
колёса мокрые будут же. ну соберись уже |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Это горный лисапед а не лужевый. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
А я тоже когда на такие велосипеды смотрю без крыльев тоже думаю но как на них можно ехать так мало того я же вижу таких велосипедистов и на дороге но правда в солнечный день очень интересно посмотреть на них когда дождь идёт или когда дороги мокрые |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
Ехал как то в дождик с южного на нашу ту базу 2,5 км, газелисты в миг исчезли, хотел в кузов закинуть пепелац. Приехал чистый, мокрый только от дождя а спина сухая была. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
очень интересно посмотреть на них когда дождь идёт или когда дороги мокрые |
Они маньяки, что с них взять?
600км без сна и под дождём...
|
|