Интересно ли вам все необьяснимое и местическре |
Да |
|
56% |
[ 13 ] |
Нет |
|
8% |
[ 2 ] |
Не задумывался |
|
4% |
[ 1 ] |
Тему в топку. |
|
30% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру |
|
КВАЗАР
Это ты линейную скорость подсчитал, что в корне не верно. Наверное, правильнее будет угловую скорость подсчитывать, пока не узнаешь расстояние до пепелаца |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Wizenya
Ну за что купил, за то и продаю. Из гифки-то других данных увидеть нет возможности, остаётся только предполагать |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
КВАЗАР
Да фих с ним, летает хрень какая-то, да и пусть летает. Мож он за пивом полетел, в соседнюю галактику. |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Мораль истории. НЛО прилетают время от времени. Но им для этого нужно топливо. Если топливо качественное и его много, то много НЛО прилетит. Но если сомнительное, то совсем чуть-чуть. И те - дальнобойщики. |
|
|
|
|
Nexus Форумчанин |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вот интересно а нибиру прилетит или нет. явно это земля но из другого измериния и в какой промежуток измерения сходятся и катоклизм.
вот от туда они и прилетают пивка попить видимо у нас его вкуснее варят. да мясом и дровами на зиму запастись, у них то технический прогресс круче нашего и еда только ГМО. А у нас то еще пока есть и нормальная.
pic-24-07-2019-1759571.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
149.7 KB |
Просмотрено: |
110 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Nexus Форумчанин |
|
Не прилетит, планеты не летают просто сами по себе.
Катоклизм (война) уже был, причем недавно (300лет+-50), сейчас идет перестройка... |
|
|
|
|
|
|
Nexus писал(а): |
планеты не летают просто сами по себе. |
вот с этого места попобробнее, это не о электромагнитном двигателе ли вы речь ведедте.
Не прилетит, |
от куда такой вывод? у Нибиру тоже как и у земли есть электромагнитный двигатель. А вообще так то мы не знаем что там с другой стороны нашей орбиты, по ту сторону солнца, а может там она и прячется, от сюда и вывод об парадедьном измерении? А ? Вот бы взять и обогнуть солнышко и заглянуть что там вращается и догоним ли мы это или мощи не хватает. и она нас догонит? Не кто ведь не знает что там. может для того и рвутся на марс, потому как она явно марс догоняет и обгоняет... а может инопланетяне которые за пивом и углем к нам прилетают именно от туда?
И с марса это можно увидеть...
53d5e8ee4e106052bb9a01bb4e6fe3d2.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
385.72 KB |
Просмотрено: |
115 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Цитата: |
. Нептун был открыт в Берлинской обсерватории 24 сентября 1846 года[прим. 1] И. Галле и его помощником д’Арре на основании расчётов У. Леверье. Независимо от Леверье аналогичные расчёты для поисков заурановой планеты произвёл Д. К. Адамс. Обнаружению восьмой планеты предшествовала длительная история исследований и поисков. |
Во времена Льва Толстого. Задолго до 1-й мировой, за 111 лет до запуска первого спутника. А вот Нибиру, хитрая какая, до сих пор прячется от нас за солнцем в тени ))) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Ты видишь только то, что тебе показывают. Как в кино. Ты видишь то, что на экране, но не видишь того, что за экраном. Для человеческого глаза видимый спектр такой узкий, что выть хочется, а другие органы не хотят воспринимать другие частоты и колебания. Человек это амёба в космосе, нихрена не может и ничерта не умеет, но в грудь себя стучит мол я великий и всемогущий. Великая амёба, блин. И всемогущая. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Ну целую планету засрали, к другим вон присматриваемся, зондируем. Можем чето значит и со своим узким спектром сделать |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
зондируем |
Собака блох ищет, человек планеты новые... все при деле, все заняты. Кстати, собака, найдя новую блоху, радуется не меньше человека, открывшего новую планету. Все планеты это блохи. |
|
|
|
|
Nexus Форумчанин |
|
alexs22222 писал(а): |
планеты не летают просто сами по себе. |
вот с этого места попобробнее, это не о электромагнитном двигателе ли вы речь ведедте.
Не прилетит, |
от куда такой вывод? у Н... |
Нет, я не про двигатель (можно и про двигатель). Планеты летают в системе "звезда-планеты" по орбитам вокруг звезды, а звезда по своей орбите вокруг центра галактики и т.д. Вопрос, а накой им кружить по орбите?, что планету держит на орбите?, вы думаете гравитация? Нет, не она. Предвидя вопрос, отвечу тут сразу. Планета вращается и не улетает только потому что находится в пучности стоячей волны которая исходит от источника (солнца) и имеет свою частоту вращения как по орбите так и вокруг собственной оси, а также планеты и звезды пульсируют (3 степени свободы), точней каждая планета имеет свою резонансную частоту. Могу на эту тему долго дискутировать.
По поводу нибиру, не прелетит как раз по этому (см. выше), у нее своя звезда и своя орбита.
P.S.1
Кстати в нашей Солнечной системе по некоторым данным, не 9 планет, а 27 планет, у меня есть свои доводы на этот счет.
P.S.2
А про какой такой электромагнитный двигатель Вы говорили, случаем не про Алексея Чекуркова? |
|
|
|
|
|
|
Nexus
Так пойдем другим путем. Поговорим чутка о другом. Вопрос Почему земля вращается и летит по орбите? Думаю так будет понятнее. А если Нибиру с той стороны солнца на около земной орбите и сутки на ней не 24 часа, а всего скажем 23 часа 50 минут. Что будет? Движение по орбите станет быстрее и в какой то промежуток времени она покажется из за солнца и начнет догонять землю. И происходит это скажем раз в 100000 лет. Может это и приводит к катаклизмам? И орбита её чуть ближе к солнцу, и пролетая между землей и солнецем она устраивает ледниковый период? И титаны не сами себя истребили? Это же если окажется не легендой, то откроеь занавесу всех наскальных художеств.
И будем делать вот так. но не мы а наши предки.
Фактов нет но есть предположения, Ледниковый период. а далее потоп. А может боги и живут на нибиру и прилетают сюда пивка попить? От сюда и на наскальных художествах человечки в скафандерах. А ? |
|
|
|
|
Nexus Форумчанин |
|
ОК. Объясню подругому, все во вселенной как и сама вселенная вращается и двигается по орбитам (точней по спиралям), орбита есть пузырь пустоты и то что находиться в нем не может так просто выскочить от туда без воздействия извне. А приводит во вращение землю и другие планеты вихрь эфира с центром в солнце. Все во вселенной упорядочено в ней нет хаоса, то что все считают хаосом (кстати америкосы живут в беспорядке - hause , а мы под куполом - DOME - купол, доменная печь из тойже оперы ) на самом деле порядок только иного характера, короче от недостатка информации и возникает хаос.
По поводу нибиру милости просим в википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%83, от себя добавлю, шумеры это вовсе не шумеры а таиеже как и мы чуваки которые жили давно, были у них также компы, тарелки (нло), ИИ, и много других прикольных девайсов и технологий, потом свалили с планеты, часть осталась технологии забрали, остались только таблички, мож еще че осталось но растащили себе ушлые ребята. Думаеш нынешнее технологии просто так появляются, достают те ребята из под полы и внедряют, но постепенно пока им это выгодно.
По поводу предком наших, это все пиз... ш, наши предки так
не делали никогда, так как сами ими были. Потоп был 300-350 лет назад, ребята в войнушку поиграли, чутка планетку нашу чуть не развалили. Я это говорю не голословно посмотри youtube, на эту тему, а пока не посмотрел, пройдись по нашему городу и посмотри на старые здания якобы построеных в период 1800-1936 годах и посмотри где у них реальный первый этаж, а он засыпан, а где и два этажа засыпано землей, а потом истоки пиз...т что это культурный слой, и это по всей россии. я сам в током доме живу, а на самом деле они допотопные 1700-1750 годов постройки. Я тебе про это могу тут месяцами инфу писать тоннами, нужно открыть глаза что тут происходит, а происходит дичь, один пизд...ш по всем направлениям.
Вот так и живем.... У меня на данный момент все... спать.... |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Nexus
Все врут. Все до единого. Ибо, без вранья не познаешь истину. Истинно говорю...
|
|
|
|
|
Nexus Форумчанин |
|
Девайсы ушедшей эпохи
|
|
|
|
|
Nexus Форумчанин |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Девайсы ушедшей эпохи |
А, собственно, что такого и почему что-то выделено красной рамкой?
Обычная металло-продукция, которая была широко развита уже в то время.
На первом фото насосная продукция фабрики Густава Ивановича Листа: https://fort-i-ko.livejournal.com/128903.html
Странно, но вы почему-то обратили внимание на самый маленький насос с маховиком, который надо вращать, да ещё объединив этот насос с колонной, которая просто декоративная колонна с табличкой-названием, которые везде стояли что тогда, что и сейчас в любом месте. Можете дома такую же себе поставить. )
Может это что-то иное, тогда можете рассказать, если не трудно, а то не ясно. )))
А со вторым фото чего не так?
Почему вы обратили внимание на декоративный "шатёр", на входе в который стоят две малые пирамиды из уложенных друг на друга точёных дисков разного диаметра, а внутри этого декоративного "шатра" такая же пирамида из набора дисков, но только большего размера.
Вас впечатлили размеры? А размеры колёс-маховиков, которые наполовину вмонтированы в пол не впечатляют? Тоже же большие )))
Ну, могу тогда вот что показать что-нибудь большое.
57-метровый горизонтальный телескоп-рефрактор. 1900 год.
Там в конце коридора 2-метровое наклонное зеркало направляло под 90 градусов свет в телескоп, при этом оно плавало в большой ванне с ртутью для стабилизации от вибраций.
Один раз собрали специально для выставки, а после неё сразу разобрали и отправили на помойку, ибо собрали просто ради выставки. )))
А ГИФки с Солнцем? Что с ними не так?
Я вижу яркий движущийся объект в поле зрения. То, что в стороны расходятся лучи от него - всего лишь дефект изображения, связанный с растеканием электронов по строкам сенсора из-за его перенасыщения сигналом, т.е. в реальности объект - просто яркая точка.
А вы там на сайте soho смотрели что показывают эти гифки?
Это просто планеты Солнечной системы, которые попадают в поле зрения телескопа, плюс кометы. Мне лень сейчас копать, можете сами поискать.
Может вы имели в виду, что это какие-то аномалии или что-то подобное?
Мне показалось, что вы впечатлились ярким точкам в поле зрения, да ещё и с лучами по краям. ))) |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Пипец. Адслклаб докатился до конспирологии.
Или раньше тоже всплески были?
А вот интересно, шумеры в космос летали, а амеры, укравшие и спрятавшие их технологии, на Луне не были. И обычно это в одной голове уживается.
CoMpOsTeR писал(а): |
Мне показалось, что вы впечатлились ярким точкам |
Яркое и блестящее всегда возбуждает говорливых сорок и дикие племена.. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|