Автор |
Сообщение |
Affirmo Эксперт |
|
Не буит никакого вайпа! по крайней мере пока непроснется ктулху...или пока уровень мирового океана не поднимется выше нормы...или пока на землю не упадет метеорит размеров, достаточных чтобы поднять такое количество пыли, что бы закрыть землю от солнечного света...или пока боярский не снимет шляпу...вобщем направление мыслей понятно?... |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Affirmo писал(а): |
Не буит никакого вайпа! |
да-да
нам тоже так говорили примерно за два дня до вайпа |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Nishka
сейчас какой год? и в каком году С5 вышло? смекаешь? |
|
|
|
|
Nishka Форумчанин |
|
Enigma
И что? Можно подумать, администрация Элнадриона с ног сбилась, разыскивая С5. Если им принесут его на блюдце, тогда, может, и задумаются об его установке. И то, если они ивент поднять новый не могут столько времени, что уж говорить о С5.
Тем более что на форуме Элнадриона по-прежнему висит объявление "Скажу спасибо тому, кто покажет распространителя слухов про С5 и вайп". |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
Давно пора уже....хотя такого не будет.. все зафармлено/захвачено. Играть уже не интересно |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вайп нужен. Но не сейчас. Через время. Меня бы устроил вайп через три-четыре месяца. И далее через каждые полтора-два года. |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Night2live писал(а): |
Вайп нужен. Но не сейчас. Через время. Меня бы устроил вайп через три-четыре месяца. И далее через каждые полтора-два года. |
rofl |
|
|
|
|
Nishka Форумчанин |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
|
|
|
HALLSING Форумчанин |
|
народ и c5 тоже скорей всего не будет а будет kamael |
|
|
|
|
Fedya Продвинутый форумчанин |
|
Buratino писал(а): |
вкачай ЭС до 74 и посмотрим захочешь ли ты вайп |
ну у меня не ЕС 75 а некр... на + СЕ ЕЕ ПП БД СВС Спойлер и все 60+ и я за вайп ) и я не задрот ) просто не интересно когда сервак переполнен аденой и переточеным барахлом. если ты не задротствовал на этом серваке год+++ то тебе не как не одется. и вообще щас цены чет в космос полезли так что вайп хочу! |
|
|
|
|
Satori Продвинутый форумчанин |
|
Fedya писал(а): |
Buratino писал(а): |
вкачай ЭС до 74 и посмотрим захочешь ли ты вайп |
ну у меня не ЕС 75 а некр... на + СЕ ЕЕ ПП БД СВС Спойлер и все 60+ и я за вайп ) и я не задрот ) просто не интересно когда сервак переполнен аденой и переточеным барахлом. если ты не задротствовал на этом серваке год+++ то тебе не как не одется. и вообще щас цены чет в космос полезли так что вайп хочу! |
ПО-МОЕМУ ТЫ БРЕДИШЬ! не обязательно задротствовать! за год в полне реально одеться в А не запариваясь!
P.S. Вайп будет, ибо не родилось еще такого программиста, который мог бы перетащить всю базу! |
|
|
|
|
Medieval Форумчанин |
|
Satori
Цитата: |
P.S. Вайп будет, ибо не родилось еще такого программиста, который мог бы перетащить всю базу! |
На абуссе тоже вайп был?
Нефиг говорить о том, чего не знаешь, мой тебе совет. И ставить восклицательные знаки в конце каждого предложения. Это можно только девушкам до 18 лет и блондинкам, у них иммунитет |
|
|
|
|
|
Satori писал(а): |
за год в полне реально одеться в А не запариваясь! |
я оделся в а за 3 месяца. но просто у меня довольно богатый опыт... и на рб мы тупо пкшим любых конкурентов, только поэтому я и оделся
Medieval писал(а): |
На абуссе тоже вайп был? |
на абуссе эти ванючки всех чаров до без 2 профы удалили. а у меня трейд чар был со всеми деньгами и кучей шмота |
|
|
|
|
Medieval Форумчанин |
|
Fedya
2 профы
Хотя сочувствую... |
|
|
|
|
|
Medieval
ну всмысле без второй, ну кароч ты понял да мейн то там остался а блин самого ценного твинка (( |
|
|
|
|
|
Satori
На абуссе тоже вайп был?
Нефиг говорить о том, чего не знаешь, мой тебе совет. И ставить восклицательные знаки в конце каждого предложения. Это можно только девушкам до 18 лет и блондинкам, у них иммунитет |
На твоем месте я бы вообще помолчал,(девушкам),ты видимо ставишь только вопросительные? блондинко. Советы будешь давать своим друзьям корефанам, понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? |
|
|
|
|
Medieval Форумчанин |
|
Satori
Советы будешь давать своим друзьям корефанам, понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? |
У какие мы грозные
Ты зря пропустил вечерние процедуры в психоневрологическом отделении, санитары тебя поди обыскались уже, того и гляди, ключи отберут от ординаторской откуда ты нам вещаешь |
|
|
|
|
|
Satori
Советы будешь давать своим друзьям корефанам, понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? |
У какие мы грозные
Ты зря пропустил вечерние процедуры в психоневрологическом отделении, санитары тебя поди обыскались уже, того и гляди, ключи отберут от ординаторской откуда ты нам вещаешь |
ТЫ СМЕШОН! Мало того, ты еще и глуп! |
|
|
|
|
Medieval Форумчанин |
|
Satori
Ну-ну, фантазии то не хватает ответить по-умному, ограничиваешься банальной фразой "Сам дурак!"
Твоё право, хотя на твоём месте, чтобы избежать жёсткого селфовнеджа, я б просто проигнорировал мой пост |
|
|
|
|
|