Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Нужна помощь в поиске.
подобное
Вот есть тумблер имеет 2 группы 2 раздельных входа и 4 выхода, ну тоесть перебрасывает тудым сюдым 2 контакта.
А может кто встречал в виде кнопки, Вот такой. перерыл уже весь алли не могу найти.
кнопка
Может кто встречал, подсветка не нужна. главно 2 группы перебрасывать тудым сюдым. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
woddy писал(а): |
не смущают |
Смущает. Наверное забыл написать. Нужна такой конструкции как на второй ссылке, блестящая. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Раньше п2к ставили и не парились, а щас ты смотри какие запросы... зажрались, Вы, батенька!
|
|
|
|
|
|
|
Wizenya писал(а): |
а щас ты смотри какие запросы |
Красота требует жертв. Ну как то вот так. Прогресс идет, приоритеты меняются. Да и дырдочку круклую делать проще, чем прямоугольную. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
дырдочку круклую делать проще, чем прямоугольную. |
Колпачёк сменить? |
|
|
|
|
Nexus Форумчанин |
|
Нужна помощь в поиске.
подобное
Вот есть тумблер имеет 2 группы 2 раздельных входа и 4 выхода, ну тоесть перебрасывает тудым сюдым 2 контакта.
А может кто встречал в виде кнопки, Вот такой. перерыл уже весь алли не могу найти.
кнопка
Может кто встречал, подсветка не нужна. главно 2 группы перебрасывать тудым сюдым. |
Радио магазин "Радиосфера", на Зыряновской, 119, там такое есть. |
|
|
|
|
|
|
Nexus
Тоесть вот такая кнопка как на картинке и со схемой как на картинке?
sxema-031-565x600.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
8.44 KB |
Просмотрено: |
581 раз(а) |
|
HTB1QBRtKACWBuNjy0Faq6xUlXXa3.jpg |
|
44.41 KB |
118 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
woddy писал(а): |
скажи за что ты нас мучаешь, |
Да я ж уже давно написал.
придется реле |
дешевле будет однако. реле рублей 40(да и есть реле у меня) и обычная кнопка рублей 60.
А так то
Но вот не надо мне 10шт.
https://ru.aliexpress.com/item/32640796786.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.35d52e0e064jsW
Но зато по 230р.
Всем спасибо, но за 1000р не нужна, уж лучше реле поставить, тем более надо будет их аж 3 шт.
Длоя чего они. Ваяю предварительный усилителль. Будет в нем 16 обычных входов, 4 сквозных, 8 выходов запись, 4 выхода на оконечники, стрелочные индикаторы.
ну вот так примерно будет выглядеть.
и так по порядку. 4 сквозных канала это 2 катушечника и 2 кассетника запись 3х головые, 16 обычных. и тут катушечник, кассетник, сд. мд.над. винил, вхс, двд. мп3, комп, тв, медиаплеер.тюнер, ну и малоли что еще захочется подцепить. выхода 4 оконечника, ну все они поют по разному, потому будет 4 шт, на 8 пар акустики, для которых будет еще собран подобный коммутатор коммутировать переключения между аккустикой, чтоб любой оконечник можно было подключать к любой аккустике.
Кто то скажет да бред, скажу так. Все это просто баловство, от скуки.
кто то марки собирает кто то монеты, а я планирую собрать стойку аппаратуры, ну как планирую что уже есть.
Но слушаю в целом я постоянно только сд. остальное все боловство от скуки не более того. У каждого свое увлечение проще говоря.
https://www.youtube.com/watch?v=yIi3ZFRm5yU
Ну и можно не заморачиватся конешно, но дергать постоянно провода надоедает просто, а так все подключил и наслаждайся.
.png |
|
52.78 KB |
122 раз(а) |
|
.png |
|
60.04 KB |
134 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
а индикаторы то зачем? для балды? это же предварительный, как я понимаю, там выходное напряжение стандартное, чувствительность по входам тоже. Может микшер, всё-таки? |
|
|
|
|
|
|
Может микшер |
Микшер это когда каждый вход имеет свою регулировку. Пред усилитель это когда регулировка общая для всех входов.
а индикаторы то зачем? |
Тут вообще все просто, каждый любит по своему, кто то не любит индикацию, комуто нравится светодиодная. комуто люмесцентная. стрелочная.
Цель проста мне нравится когда стрелочки, и показывать они будет выходной сигнал чем больше крутнул ручку громкости тем они выше прыгают. Но по большей сути это украшалка для глаз не более того.
там выходное напряжение стандартное |
Входное стандартное. а выходное меняемое. НЧ,ВЧ, БАЛАНС,ГРОМКОСТЬ, |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Ясно. Индикаторы для балды.
Чувствительность оконечника по-моему 0,75В стандартная, потому выходное напряжение предварительного усилителя при минимуме искажений тоже должно быть такое же, при чём тут твои крутилки? Матчасть учи. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
подобные переключатели видел в радиотехнике (на Ленина) в том числе как Wizenya скинул... |
|
|
|
|
|
|
Други всем спасибо. Цена от обычной кнопки сильно отличается Если обычная стоит 60р то такая стоит 400р, И принято решение что проще поставить обычную кнопку и реле. Дешевле просто выходит. Не думал что будет такая разница в цене.
Еще раз всем Спасибо. |
|
|
|
|
|