Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
А_Сан_Саныч писал(а): |
то делать теперь?
|
Для начала обновить биос попробовать. Глюк может быть и в нем. так же можно подкинуть другой процессор и посмотреть что будет. Вариантов масса, я б начал с простого, обновил биос, а если не поможет подкинул другой процессор и этот проверил на другой матиренке, Но для этого нужно все это иметь, а потому после обновления биоса если беда не уйдет, то отнес комп понимающему человеку и имеющему все что нужно. Этот человек не я. А так можно искать вечно что такое это.
была некогда материнка гигабит ам3 сокет, все началось после ночной грозы, стал комп самопроизвольно перезагружатся, начитался форумов и понеслось, проверка температур и южный мост показывал 98 градусов, и реально к радиаторы прикоснутся нельзя было. Немного помучившись я купил материнку асус, а эту отдал любознательному товарищу эксперементатору, + в материнке появилось 2 беды постоянно отваливалась сетевая, и навернулась звуковая встроенная. Друг проэксперементировал вырвал сетевую и звуковую чипы с материнки и произошло чудо, позже на этой матиренке был собран комп, и этот комп уже вот лет несчитал, но гдето 10 или больше прекрасно работает и южный холодный.
Так что к мастеру бы я отнес комп. |
|
|
|
|
А_Сан_Саныч Форумчанин |
|
|
|
|
А_Сан_Саныч Форумчанин |
|
Опять не включался комп, при загрузке показывает отказ кулера процессора, в БИОСе скорость вращения - 200-250 оборотов..
отключил в БОСе мониторинг температуры..
всё загрузилось..
программа Core Temp показывает меньше 50 С. на всех ядрах, может быть так и оставить? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|