Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
Да вы тут со Сраклетом |
Скарлет это вирус. Борпасом писаный(писаный с одной Н) |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Ну вот, поболтали.
Значица.. до следующей переклички через год? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
alexcom писал(а): |
Тут ещё есть жывые |
Скорее да чем нет.
Wizenya писал(а): |
несколько проходимцев |
Ну ты то главнейший среди них.
ExFeaR писал(а): |
Барахолка живая |
и кто кроме нас видит ту барахолку? Такой между собойчик а не барахолка. Одно и тоже годами не менясь продается пока с авито не заберут. Да и брать то не чего.
судя по матам. |
Крайне редко встречаются маты. Но да бывают.
Genbor писал(а): |
*посмотрел направо*
*посмотрел налево*
*пожал плечами*
*пошел дальше* |
Ага скукотища даже тем нет которые потроллить можно, вот помню боталии устраивали что круче амд или пенек. Вот то интересное время было, все сидели на амд потому как не дорого и не хуже пеньков, но утверждали чуть ли не в один голос пенек круче.
да всегда им и захожу. Ток одна тема была от меня не алексом.
за жызнь поболтать |
С тобой о жизни не поболтаешь ты все опошлишь и в унитаз отправишь, да и форум из за тебя вымер.
-
со Сраклетом |
погади чутка скоро таким же станешь,
Борпасом |
а может стопариком?
Ну вот, поболтали |
да нет только начали, просто 2 дня занят был не когда было. . . |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
hex писал(а): |
Сам то алекском когда последний раз приходил? |
Да я изредка захожу, печалюсь тишине, вспоминаю былое, снова печалюсь. Решил от суки подкинуть на вентилятор так сказать...
Увяз в радиочастотах? |
увяз в работе, увяз в велосипеде, увяз в уроках (сын в 6 класс пошёл), просто увяз во всём... |
|
|
|
|
|
|
долой хандру, дайошь флуд!
|
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
и кто кроме нас видит ту барахолку? Такой между собойчик а не барахолка. Одно и тоже годами не менясь продается пока с авито не заберут. Да и брать то не чего. |
так то оно да, но ты зайди в рандомные темы - там юзвери другие, никто из них в этой ветке не отметился. |
|
|
|
|
|
|
но ты зайди в рандомные темы |
Да кидайте мне ссылки, я зайду оживлю любую тему. А сейчас начинаются холода времени свободного всего больше и больше
сын в 6 класс пошёл |
Мужайся. У меня дочь когда в 9 пошла кошельку пипец пришол, на носу огэ, знангий не дают, говорят не понимаете идите к репетитору. Вот она капиталистическая Россия, из бесплатного образования учителя устроили себе супер коммерческую организацию, налоги платить не надо, руби бабло лопатой 1 час от 400р до 600р. ток подумайте бедные учителя, 10 часов 4000р 30 дней 120 000р, а потом правительство орет люди стали образованей и удивляются почему все кроме учителей в стране нищие.
Мужайтесь все еще в переди, уже вот думаю а может ну его нафиг, денег то уже нет, и за год надо накопить на 11 класс, а там не 4 предмета будет надо сдавать а минимум 5. и потом институт чет расценки посмотрел в институтах на бесплатное образование и волосы дыбом... |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Мужайся. |
Учись алекском - вот так нужно накидывать ))
Казалось бы - всего то в 9 класс пошла дочь, ан нет - только до квантовых проблем вселенной не добрались - а так все на месте - и царь и бояре и несчастный люд
А вообще - вот только 10 лет отмечали - ан нет 3 года пролетело как миг. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
hex
Там помню, алекском фотки своего мелкого выкладывал, сейчас наверное дылда уже и батьку писдит... |
|
|
|
|
|
|
в 9 класс пошла дочь |
слава богу закончили 9 класс. теперь дальше предстоит учится, хотел в техникум сдать, потом прикинул на крапоткина с обьгэса каждый день мотатся, решил что уж пусть лучше в 10-11 ходит учится, а там уже 18 будет, можно будет и квартиру снять поближе к технарю или институту, не понятно что всю жизнь не избежать возможно дальних поездок. но в 16 я не готов отпустить её отдельно жить пока, да и сама она не готова еще отдельно жить. вот и приходится кормить репититоров, правительству пофиг вообще, школа реально превратилась в коммерческую организацию. бесит уже все это...
Завтра сяду письмо в правительство написывать, хотя им там по барабану, но если все начнут писать то думаю толк будет, даже греф уже начал боротся с этой системой. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Завтра сяду письмо в правительство написывать |
писака хренов... попроси скарлета, он его в стихах напишет. И чо ты там накалякаешь? Караул!!! Ребёнок дебил, ничему в школе не научился, техникум далеко, репетиторы дорогие, всем по барабану, слава Грефу, дайте денек... так штоли?
но если все начнут писать то думаю толк будет |
Скажу тебе по секрету. Самое бОльшее, что сделает правительство, это то, что таких как ты пересчитает. Как баранов. Для статистики. Ибо, статистика это великая вещь! Она одна знает, сколько у нас в рассеюшке баранов.Последний раз редактировалось: Wizenya (Сб 14-09-19 : 19-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
вот так нужно накидывать |
накидывать надо что бы весело было, что бы флуд пёр.
а у него сплошной депресняк, хоть в петлю лезь.
вот только 10 лет отмечали |
отлично помню посидели. надо чаще встречаться. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
хоть в петлю лезь. |
Не тратьте деньги на образование, тратьте на психотерапию. Какое вам дело до квантовых проблем вселенной, если все вокруг во всём виноваты. |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
Леха, привет!
Коля, привет! у меня же дача недалеко от тебя, в матвеевке.
hex
Проезжаю ельцовку на метро, сразу мысля надо почитать наш родной форум.
В том прекрасном прошлом, сам подключал модем по нашим инструкциям, сам лапшу тянул. Знания пригодились со временем. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
academ писал(а): |
Коля, привет! у меня же дача недалеко от тебя, в матвеевке. |
Саня, здорова! Жаль только я всё лето на даче в Кудряшах
academ писал(а): |
Проезжаю ельцовку на метро, сразу мысля надо почитать наш родной форум. |
Это ты про электричку? |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
на носу огэ, знангий не дают, говорят не понимаете идите к репетитору.
Вот она капиталистическая Россия, из бесплатного образования учителя устроили себе супер коммерческую организацию, налоги платить не надо, руби бабло лопатой 1 час от 400р до 600р.
...
уже вот думаю а может ну его нафиг, денег то уже нет, и за год надо накопить на 11 класс, а там не 4 предмета будет надо сдавать а минимум 5.
и потом институт чет расценки посмотрел в институтах на бесплатное образование и волосы дыбом... |
Шота я фигею от таких посылов...
Учебники-то в школе выдают?
(Мы-то до 9-го покупали)
Если выдают, то спрашивать должны в рамках их программы.
Т.е. нафига репетитор? Прочита- ребёнку рассказал-показал.
У нас в школе было 3 математики (экономический лицей), думал помогу как, объясню... Ан нет - всё сама, ничего не спрашивая.
Экзамены - аналогично, медаль золотую дали.
И что за расценки в институтах? На платное?
Так поступать надо на бюджетные места, чтоб не платить.
Сейчас документы отдавать можно в разные институты и на разные факультеты - куда-то, да возьмут!
Помню, как с эконома тётка звонила и аж поперхнулась, когда услышала, что к ним документы отдавать не будут, говорила: к нам на платные и то конкурс, а тут на бюджет отказываются... |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
nethello
Электричка то же метро, за пол часа не доедешь по дорогам до цели.
Дача со стороны реки чуть южнее переезда |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Тут ещё есть жывые, не только боты? |
Есть. Я живой бот. |
|
|
|
|
|
|
Не тратьте деньги |
нет денег, нет проблем . но вы держитесь |
|
|
|
|
hex Админ |
|
ToXaNSK
Да ладно! Во что перекличка "животворящая" делает )) Так и анп подтянется, а то и сам Мастер Шарада заглянет (многие думаю уже не помнят его - а ведь ого какая личность!), ну и да (почему бы и нет) Ватя расскажет нам свой жизненный путь (а ведь форум - правда не этот - сыграл большую роль в ее жизненном пути ))
Рад вас всех читать - дорогие товарищи!!! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|