Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
есть два ребенка. Ребенок 1,3 года кинул телефон ребенка 13 лет и он стеклом как бы вылез из рамки корпуса. В щелку сверху даже видны немного какие то внутренности. Что разумнее сделать в такой ситуации, с телефоном? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
nethello писал(а): |
выбросить |
ну пожалуйста!???
телефон то работает |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
В щелку сверху даже видны немного какие то внутренности. Что разумнее сделать в такой ситуации, с телефоном?
|
Обычной присоской снять экран, почитав как это делается
http://proyabloko.com/sekrety/kak-snyat-displej-iphone-5s/
Ну а раз экран держится на защёлках, то видимо он отстегнулся при ударе и его может быть нужно просто защелкнуть. Возможно при этом даже присоска и не понадобится |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
выбросить |
ребенка? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
profi2307
А в мастерскую обратится не пробовали? Там знают 100% ответ на все ваши ваши вопросы. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
А в мастерскую обратится не пробовали? Там знают 100% ответ на все ваши ваши вопросы. |
то же верно.
https://apple.sc/repair/iphone
Если сломана только рамка,то ремонт обойдется в 1000₽. записаться на бесплатную диагностику можно по т.322-56-84
В городе 11 филиалов (см. адреса на сайте и можно обратиться в любой из них) |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
кажется мне надо с этим буржуйским телефоном обратится в соответсвующие органы и знать его как вещь морально разлагающая молодежь
не зачем детям СССР пользоваться пользоваться буржуйскими благами
есть рация есть домашний телефон |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
целесооборазно купить айфон 4s 16 гб полный комплект в отс черный/белый б/у за 2000р и не парится |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Chaos писал(а): |
целесооборазно купить айфон 4s 16 гб полный комплект в отс черный/белый б/у за 2000р и не парится |
То же хорошая идея. у меня такой уже много лет и всё как новый и батарею держит и звук нормальный. Только кабель для зарядки 1 раз менял и всё. Сейчас в нём симка от МТС. На андроидах МТС перестал нормально работать - сплошное кваканье и пропадание звука. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
В свое время сразу, еще маленького, ребенка приучили ВООБЩЕ не трогать пульты, телефоны, гаджеты.
Потом не нарадовались, глядя как племянник у брата расхреначивал фотоаппарат, электронную книжку, пару телефонов, сгрыз штуки 3 пультов от телека. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
kovaikin писал(а): |
кажется мне надо с этим буржуйским телефоном обратится в соответсвующие органы и знать его как вещь морально разлагающая молодежь
не зачем детям СССР пользоваться пользоваться буржуйскими благами Trollface
есть рация есть домашний телефон |
это первое что мне пришло в голову когда я его увидел
А ВОТ ЭТО ИМЕННО ТО СООБЩЕНИЕ КОТОРОЕ АБСОЛЮТНО ТОЧНО ПОПАЛО В НУЖНЫЙ ДИАПАЗОН!!!!
В таком ключе я и рассчитывал что пойдет обсуждение!!!! |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
В свое время сразу, еще маленького, ребенка приучили ВООБЩЕ не трогать пульты, телефоны, гаджеты.
Потом не нарадовались, глядя как племянник у брата расхреначивал фотоаппарат, электронную книжку, пару телефонов, сгрыз штуки 3 пультов от телека. |
для этого нужна железная воля родителей, а тут к сожалению осознаешь что младенца в 40 готов баловать больше чем в 30 |
|
|
|
|
|
|
profi2307
у меня такие айфоны есть если что |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
у меня такие айфоны есть если что |
а он сильно ущербнее по ттх? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
а он сильно ущербнее по ттх? |
Отличный смартфон. Немного меньше по размерам конечно, но для некоторых это наоборот плюс. Иногда лучше с собой его таскать, чем 6 дюймовую лопату, больше похожую на маленький планшет, чем на телефон. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
topic89733#1344403
Это они? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
да неее, четверка прям маленькая |
|
|
|
|
|
|
topic89733#1344403
Это они? |
да |
|
|
|
|
|