Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
В планшетах и смартфонах (маленький планшет=большой смартфон. Не отличишь ) уже трудно что-то кардинально новое придумать. В основном всякие маркетинговые бесполезные штучки - попробовал раз. И забыл.
А что-нибудь новенькое, прикольное, интересное и полезное есть? |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
да есть но все по отдельности, книга компас ручка фотоаппарат ну и так далее |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Гибкие экраны придумали, из кардинального. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
А они ломаются... |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Вот ваще не понимаю профита этих гибких экранов. Раскладного с тонкими рамками и близко расположенными половинками вполне бы хватило. Ну будет там зазор в долю миллиметра, что легко организовать, и хрен с ним, некритично.
Или ещё прозрачные, столь любимые в кино. Ну вот нафига надо видеть сквозь экран, теряя инфу на пёстром фоне какой-нибудь муйни, и зачем видеть экран с обратной стороны? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
nethello писал(а): |
уже трудно что-то кардинально новое придумать. |
Я, собственно имел ввиду не смартфоны, а вообще какие-нибудь новые гаджеты. А то на смартах народ словно помешался. Только обновляет и обновляет модели неистово. Вот у меня Айфон 4S и другого не надо, ну не устраивает меня принцип айфона. Samsung Galaxy c 2015. Устраивает. Зачем его менять? На этом интерес к смартфонам закончился. Хочется узнать о чём-то принципиально новом. Ну как то так. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
nethello писал(а): |
Вот у меня Айфон 4S и другого не надо |
Вместо 11-го Айфона можно купить билет в Испанию, 100 килограммов картошки и енота!!!....
Енот вообще тема! |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Wizenya писал(а): |
100 килограммов картошки |
Килограммов?
Думаю, что вы ошиблись.
100 мешков картошки, а не килограммов.
+ЕНОТ. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
енот-минетчик |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Ну будет там зазор в долю миллиметра, что легко организовать, и хрен с ним, некритично. |
уверен, что некритично? Попробуй поставить 2 экрана рядом и фильм посмотреть
Samsung Galaxy c 2015. Устраивает. Зачем его менять? |
ну так-то да, если не сгорел радиомодуль - Samsung Note 3 до сих пор абсолютно достаточно мне было бы, пока 5G не появится.
а вообще какие-нибудь новые гаджеты |
а зачем? Ну вот часы появились, кому нужны - покупают. А так в том и профит смартфона, что стало нужно меньше устройств с собой носить. Даже банковские карты теперь не нужны. |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
Лучше бы сделали так что при движении работало только функция звонка, а то ходят зомби них...а не видят... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я бы согласился, чтобы смарт был маленький, как кнопочный телефон (чтобы занимал мало места в кармане), но при необходимости раздувался(разворачивался, раскрывался, ...) на любое количество дюймов 5", 6", 10.1", 15.4" и т.д. |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
Коля, привет! Тогда народ точно не поймет где жизнь, а где картинка. Мне нравятся старые телефоны, в наличии nokia 5140i и samsung e730, вот это были аппараты в свое время. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Саня, и тебе привет.
academ писал(а): |
Мне нравятся старые телефоны |
Я до сих пор жалею свой телефон Motorola L6 серебристый. Если бы он неожиданно сам не сломался, я бы до сих пор с ним ходил. С тех пор много чего перебывало, но такого кайфового больше не было. |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
nethello
Мне нравилось нокию в стену кидать, а что с ним случиться он же... Проснулся как то в субботу а телефона нет, оказывается будильник зазвенел, нашел потом телефон в углу у стены, ему хоть бы что)
Сейчас телефоны не те, пиво открывал смартом и на 4ой бутылке стекло треснуло, запаса прочности нет)
А торрент тоже перекрывает канал нэта? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А торрент тоже перекрывает канал нэта? |
Тут всё нормально. Видимо при закачке с торрентов какой-то ограничитель скорости стоИт. Всё отрубается именно при закачке не с торрентов |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
Торрент же же должен больше забирать себе канал.
В последнеие пару тройку дней нэт от новотелекома не очень местами |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
В последнеие пару тройку дней нэт от новотелекома не очень местами
|
Саня, у меня точно эта трабла возникла с 1 января (в новый год вообще не пил) по 1 мая, потом дача - там интернет от Те*е2(чтоб не рекламировать) и вернулся с дачи и с 1 октября трабла от НТК продолжилась. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Собственно я уже привык к этому и если нужен инет, то ничего мимо торрентов не качаю, ну или если качаю, то ставлю на паузу. Кстати, после паузы не всегда продолжается закачка - иногда всё с нуля начинается. Попробую, как Алексей сказал - поставлю DownloadMaster/ Если с ним будет нормаально - отпишусь. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
|
|
|
|