adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
СХОДОЧКА!!!!!!!!!
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН
Автор Сообщение
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ScarletWind
перестать флудить!

Верно. Короче завязываем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в каком смысле пока все дома???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-11-06 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, где ж мы все усядемся там....
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Чт 9-11-06 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
На полу Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 9-11-06 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафлудили аж 10 страниц. Very Happy
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-11-06 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

невопрос ты тока (Музыкант) дай волю мы и 20 нафлудим =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-11-06 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
Сторички постоят =) новиньким надо в лица в колектиф , тобиж новые сидят старыестоят lol
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 9-11-06 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако пора сносить топ Very Happy
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-11-06 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант
Ни ни низя =)
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Чт 9-11-06 : 03-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько человек всего придёт?
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-11-06 : 03-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я точно
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Чт 9-11-06 : 09-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята чесно насмешили.. особенно про клоунов Smile
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на сходочГу точняк приду! на днюху не паду, не буит в это воскресенье отмечать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание..барабанная дробь...
:sarcastic: :sarcastic: Я ПРИДУ :sarcastic: :sarcastic:
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tunder(123123)
Podmignul Okey Yes tease preved friends beer
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже наверняка приду Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАК НУ ВЫ ЧЕ ВСЕ #%ЕРЕЛИ ЧТО ЛИ??? СТЕСНЯЮТСЯ ОНИ!!! кого стесняться то? чтоб все были! иначе модеры - всех в бан! Taunt

на прошлой сходке было 12 человек! и то из новичков был только Perk! Respect сдвигали два стола! сейчас и третий придвинем! главное придите только!

Kamodo писал(а):
как ктото сказал я тоже смогу к 18:00 подойти, но я ещё думаю идти или нестоит

в 18:00 я писал что прихожу! могу с тобой словиться! вместе придем! я еду с королева...

З.Ы. Хлопцы! Если кто потеряется все звоним суды 903-903-0602 и спрашиваем Леопольда Cool
 Наверх
Ватенинка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer писал(а):
raidn
тренировки волеёбола

Долго смеялась над старой игрой в исполнении Макса Smile))))))
 Наверх
Voyts
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел сегодня небольшую заначку (пролежала с год наверное засунул в упс и сегодня менял аккум а то старый здох окончательно, радости было...)
мож и мне к вам подтянутся?
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходи.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 18 19 20
Страница 8 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: