Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Добавлено: Вс 10-06-07 : 16-16 Заголовок сообщения:
У меня такая проблема. Купил себе К700 чуть больше месяца назад, и счастье от обладания этим "телефоном" длилось недолго - начал глючить. Проблема вот в чем: при входящем вызове телефон его сбрасывает и через секунд 10 вырубается, а после включения показывает, что батарея разряжена в ноль! Но если я успеваю поставить на блок, то минут через 5-10 батарея опять на таком же уровне как и была.Вообще батарея ведет себя странно: при полной зарядке если активно юзать телефон, например, играть или переписываться, садится прямо на глазах (минут 30 максимум), но если допустим поиграть 10 минут (батарея разрядится до половины), а потом поставить на блок, то она восстановится до полной, а потом по той же схеме. Хотя тестил его в режиме радио, думал и часа не протянет, а он больше 5-ти часов пахал и то батарея до конца не села, просто я спат лег и вырубил.
Не знаю, что с ним делать. Есть несколько вариантов:
1. Прошить
2. Поменять батарею
3. и то и другое
4. Апстену
С каждым днем склоняюсь в сторону 4-го варианта. Лазил по форумам, ничего такого не нашел. Читал, что для прошивки какой-то хитрый кабель нужен, обычным не прошьешь.
Есть какие-нибудь мысли? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
EnZo
у меня такой же косяк был прошел с заменой батареи(у меня даже батарея опухшая была)... вообще там разъем под зарядку отстой и думаю все из за него!! |
|
|
|
|
Buratino Форумчанин |
|
Возьми у знакомых батарею на пару дней..попробуй..если дело в ней то замени..иесли нет то |
|
|
|
|
|
|
Buratino
Сама батарея родная, а вот взять не у кого. Если покупать, то где? Родную сейчас уже не найдешь, а неродные как держат? Есть ли батареи емкостью больше 700Mah? Жалко, блин, телефончег, так долго искал замену гнусмасу, кучу тестов и отзывов перечитал, и нигде о такой проблеме не слышал. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
EnZo писал(а): |
4. Апстену |
а неродные как держат? |
Неродные лучше не брать. Это в основном Китай. Буквально на 2-3 недели. |
|
|
|
|
cryimer Эксперт |
|
У меня переодически зависает при входе в игру. k750i. Уже перепрошивал. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
EnZo
родную можно купить в сервис центре по моему.. но имхо оно того не стоит( в свое время стоила 1200 рублей) лучше продай кому нибудь)) |
|
|
|
|
Buratino Форумчанин |
|
Может у нее заводмкой брак..отнеси все вместе туда где покупал..если повезет то заменят |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
4. Апстену |
у меня был этот телефон около года, проблем никогда с ним не было. но я его недавно потерял |
|
|
|
|
|
|
Artur
С такими глюками его только за копейки продать можно.
Artur писал(а): |
прошел с заменой батареи |
На какую менял?
Buratino
Был бы он на гарантии, давно бы уже туда отнес. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
EnZo
Дык зарядил полностью и попер сдавать)) |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Artur
он на торговке брал, и куда он его сдавать понесет? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Urg
да их полно мест где принимают бу телефоны .. было ms желание.. и смотря сколько хочешь за тел. я свой за 2300 продал. |
|
|
|
|
D1rtyMag1c Форумчанин |
|
такую проблему с выключением при входящем вызове видел почти на всех СЕ проживших более или около года, НО(!) это не касается волкманов, у них такой шляпы нет. |
|
|
|
|
MIKSERROK Продвинутый форумчанин |
|
D1rtyMag1c писал(а): |
такую проблему с выключением при входящем вызове видел почти на всех СЕ проживших более или около года, НО(!) это не касается волкманов, у них такой шляпы нет. |
У меня к750 1год и ...1 месяц ни одного глюка тет и небыло |
|
|
|
|
MIKSERROK Продвинутый форумчанин |
|
забыл у знакомого к 700 года два наверно такой фигни небыло
еще знаю типа с к750 прим. полтора года он у него даже больше около двух гдето. И тоже нет проблем, так что ненадо но SE бочку валить и антирекламу распускать телы просто супер
А от чего проблема такая возникла незнаю |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
EnZo
у меня с k700 та же беда. Аккумулятер так произвольно заряжается и разряжается. телефону год и 2 месяца, начал глючить 1 месяц назад.
И больше всего добивает то, что при входяшем (когда батарея почти разряжена) отключается потом как ни в чем ни бывало включаешь и продолжаешь разговаривать. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
давайте тогда просто создадим тему о проблемах сонериков? ибо телы рулез, но все равно глючат |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Artur писал(а): |
вообще там разъем под зарядку отстой и думаю все из за него |
кстати и у меня он глючит. |
|
|
|