Автор |
Сообщение |
fevralski Продвинутый форумчанин |
|
Оптимизирую компьютер удалённо через TeamViewer:установка интересующего софта,драйверов,удаление вирусов,установка антивируса,чистка компьютера от ненужного хлама.Цена вопроса 1000 рублей на QIWI .Связь только на сайте. |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
ты уже обещал помоч а воз и ныне там |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
Это какой-то новый вид лохотрона? |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Погодь те. Он недавно спрашивал как обновить БИВИС, а теперь уже удаленно всем помогает, только на КИВИ скинь денег!?
П.С. Я все понял. Это не развод. Это МАГИЯ!!!
Я всегда думал, что оптимизировать, УДАЛЕННО, можно систему, программы, а он могет КОМПЬЮТЕР!!! |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Да да ,сейчас дам тебе удалённый доступ для чистки "хлама".Но прежде сбегаю по шустрому кину тебе бабосиков на КыВы.
Аффтар поделись под чем ты!Я тоже хочу витать в облаках и удалённо всех найОбывать. |
|
|
|
|
ertostic Форумчанин |
|
Человек к успеху шел. Но не там пост разместил. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ToXaNSK писал(а): |
Я всегда думал, что оптимизировать, УДАЛЕННО, можно систему, программы, а он могет КОМПЬЮТЕР!!! |
Ага, и пасту поменять |
|
|
|
|
ertostic Форумчанин |
|
Как связаться
fevralski у меня комп вообще не работает |
|
|
|
|
ertostic Форумчанин |
|
ToXaNSK нанотехнологии, водородная вода, катализаторы в бензобак |
|
|
|
|
ertostic Форумчанин |
|
nethello паста это тема. у него она особая. Это Вам не КПТ 8. |
|
|
|
|
Shellest Начинающий |
|
Сейчас это предложение является актуальным? Я просто решил скачать кс 1.6, но почему-то не могу некоторые моды добавить. Хотелось бы как-то разрешить этот вопрос в короткий промежуток времени.Последний раз редактировалось: Shellest (Чт 9-07-20 : 17-10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
fevralski
А удалённо порчу на ScarletWind можешь навести? Иль слабо? |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
У тимвьювером пользуется кто-то еще? У меня везде сессии обрываются и ниче не дает сделать, пришлось на другой софт уйти |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
1000 руб
А чем так дешево ? За чистку компьютера через TeamViewer надо хотя бы 5 тыс брать |
|
|
|
|
|