Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
На ютубе все есть в доступно-популярном изложении, можно фоном слушать, занимаясь своими делами, не обязательно Капитал целиком читать бежать сразу. |
|
|
|
|
Max_GeN Начинающий |
|
Если хотите протестировать производительность именно игрой - можете скачать Red Dead Redemption 2, она точно все загрузит) А вообще, куда проще провести тест специальными программами, вот статья со всеми утилитами и их описанием - https://tehnichka.pro/best-soft-for-testing-graphics-cards/
------
Топовые девайсы для настройки интернета, ищу на https://elsolo.ru/Последний раз редактировалось: Max_GeN (Чт 25-08-22 : 01-54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Max_GeN писал(а): |
Если хотите протестировать производительность именно игрой - можете скачать Red Dead Redemption 2 |
И где её можно натырить? |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
nethello писал(а): |
И где её можно натырить? |
например вот тут
и вроде даже с лекарством... правда я не проверял. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
-=GHOST=- писал(а): |
и вроде даже с лекарством... правда я не проверял. |
Охренеть 112 гигов. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
А есть видеокарты, которые не работают в тестах?
Ну, кроме тех, которые они за 3D ускорители не считают...
Или есть люди, которые восппринимают насколько хорошо 10600 очков в 3D Mark.
Тестами можно достаточно объективно выявить производительность одного, относительно друого - т.е. сравнить, а опираясь на резуьтаты однотипных тестов - выбрать уже.
Тут выбиралось по сумме и достаточности - т.е. минимальные варианты отбросили, а вписывающиеся в сумму взяли по максимуму (2080 не влезла в бюджет, 1070Ти пролазила, но не слишком влезала в корпус , а вот 1070 - встала, как родная!)
Подключил к 4К, настройки игры на максимум - всё прокачивает, лишь в одном месте тормознула по неизвестной причине...
Всё, для их FullHD значит пойдёт.
Хотя FullHD не слишком добавляет разрешалова по вертикали от 1024 до 1080 всего
Но на монитор выше классом - они тоженерешились, он в ДНС под 30-ку стоит |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Вполне хорош.
Тот был отобран "с поддержкой NVIDIA G-SYNC", т.к. видюха GTX,
что это даст на практивке - не знаю.
Именно из-за "игровой технологии", иначе они ни чем не отличались бы...
Асер с её поддержкой - ещё дороже Асуса. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
"с поддержкой NVIDIA G-SYNC", т.к. видюха GTX, |
всё уже, неактуально - они поддержали AMD'шный открытый стандарт (и это прекрасно).
что это даст на практивке - не знаю |
более плавную картинку. Но если у тебя в принципе матрица 120Гц+ это не особо и надо имхо, если ты не прогеймер в шутеры. А если прогеймер - там вопрос цены уже не так остро стоит.
Асер с её поддержкой - ещё дороже Асуса. |
да он еще и глючный, судя по отзывам. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|