Автор |
Сообщение |
Hattab Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
не надо в магазине не чего доказывать есть чек есть видюха в отдел прав от туда звонок в магазин и вопрос решон.. |
Магазинам на звонок и даже визит представителей отдела по защите прав потребителей, глубоко насрать |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Wizenya писал(а): |
А ты решил что ты крутой |
При чем тут какая то крутизна то?
Я купил и оплатил не через 30 дней. а сразу моментально. Мне продали брак который их же рем.центр подтвердил офф бумагагой с печатью. Соответственно и деньги мне обязаны вернуть моментально. а не через 30 дней. Налом вернули потому как на карту вернуть моментально не могли.
Hattab писал(а): |
могут магаз нагнуть за обналичку |
Все зависит от суммы, за обналичку 6 000р не кто не накажет и даже за 1 000 000р не кто внимания не обратит на это. Что б обратили внимание и наказали надо минимум обналичить 1 000 000 000$
Hattab писал(а): |
Магазинам на звонок и даже визит представителей отдела по защите прав потребителей, глубоко насрать |
Согласен закон написан не для нас. Но был случай но крайне очень и очень давно это наверное год 2002. Купил я в одном известном магазине пишущий двд, причем проверить функцию запись отказались, ну и вообщем далее. Дома попробывал записывать он не пишет. на следующий день поехал в магазин, они говорят не чего не знаем везите в СЦ, я повез в СЦ там говорят ну показывает радуйтесь, не чего не примем. на следующий день пошол в отдел, там тетка выслушала. Я все с собой притащил, ну что б показать. она говорит нет показывать не чего не надо, идите в магазин. пришол сразу без вопросов забрали вернули деньги. Даже слова против не сказали. Но было давно очень.
Магазин очень известный не буду писать название потому как ну типа антиреклама. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|