Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру |
|
Кот зассал ноут. Сразу не обесточили, и потом еще пытались включать. Плюнули, забросили на шкаф, через несколько лет я всетаки добрался до него, разобрал посмотреть что да как. В общем все целое, не закисшее. Моча не залила весь ноут, даже клавиатура не повреждена. Залит был только штекер к дисплею. Зафотал. Возможно такое восстановить вообще?
Место мочевой аварии
|
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Можно. Любой нормальный человек занимающийся ремонтом электроники восстановит. Вот только после восстановление разъема может жрать сюрприз что это не единственное что сдохло |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Восстановить-то восстановят, только никто на такое никакой гарантии не даст. Через неделю сдохнет опять |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Я тоже думаю что там могло и дальше что-то прогореть.
На форуме нет специалистов кто может попробовать восстановить этот контакт? Ну а там либо включится либо нет. понятное дело.
Телевизор мне правда до сих пор ремонтирует человек с этого форума, скоро год пройдет уже. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
Телевизор мне правда до сих пор ремонтирует человек с этого форума, скоро год пройдет уже. |
И его тоже кот обоссал? |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Повреждённые разъёмы выпаиваются и меняются на целые с плат-доноров. Шлейфы тоже идут под замену, так надёжнее.
Там ещё от влаги дорожки посгнить могут, повыходить из строя контроллеры. После залития, как правило, легко отделаться не получается)
Поправьте, если не прав. |
|
|
|
|
|