Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Или в эту сумму можно повеселее что то собрать? |
Ну, такое сновья вообще не собирают...
А вот с рук аналогичное - можно дешевле купить!
Как-то был дома i3-4340 на 1150 (сейчас на работе где-то в резерве валяется) - так вот когда вышел этот АМД - он уже сливал по производительности "старому" 4340, хотя и имел 4 ядра, а у i3 - только 2 и 4 потока... |
|
|
|
|
|
|
ATX555
Не, вариант с рук вообще не рассматриваю в железе. Да магнитофон без проблем лишь бы комплектный и с нормальной внешкой был, там я сам могу все починить, а вот комповое железо для меня это не как, нет разобратся конечно можно, но паяльником не поченить, да и зрение +3, потому только новое все с гарантией, и в бюджет бы в 14000р уложится.
Не любитель я БУ железа скажем так.
Да и мои потребности снизились, в целом и ноута этого хватает мне, но блин так как комп у меня работает круглые сутки невыключаясь, боюсь что ноут не выдержит такой нагрузки и помрет. Жалко старичка. И в итоге все равно придется что то собирать.
В игры я не играю в новые которые требуют мега производительности, да и в танки не так часто гоняю как и нхл09 и армия эксиго, Играйю крайне редко.
Вот потому и рассматриваю недорогое что нить, Смысла просто нет покупать чего то дорогое, Своё все шустрое детям поотдал, им важней. Сам же в основном это схему магнитофона какого нить глянуть, кино посмотреть, в одноклассниках с кем то попиреписыватся, новости почитать. Просто я ТВ вообще не смотрю уже наверное лет 25 не меньше. Так можно конечно ноут выключать и включать ТВ тем более что оно есть от росстелеком, я там хоккей смотрю только. Но вот как то попробовал телек посмотреть хватило меня ровно на минут 30, реклама вся эта просто бесит. Раньше хоть бегущая строка была, так папа у меня на телек одевал ленточку понизу экрана что б строку не было видно)))
Одним словом нежен недорого сновья, потому что не чем таким не занимаюсь уже где надо мега производительность. и не геймер я))) |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
как можно посоветовать что-то? когда и так собрано самое дешевое все)))
дешевле самого дешевого и лучше не бывает))) |
|
|
|
|
|
|
Chaos
Ну малоли может есть проц получше какой. Поинтереснее, ненамного дороже. Может на другом сокете чего будет повеселее. |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
|
|
Chaos писал(а): |
думаю стоит переплаты |
Ну не такая великая и разница, тем более убирая 1 добавляя другой в 14000р вполне укладывается.
Спасибо. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|