Выкинуть телефон и рассказать куда выкинул? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
100% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 1 |
|
Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вообщем известная проблемма, в телефоне 2 сим и карту памяти не поставишь. Ну мтс не пользуюсь почти думаю вставлю теле2 и флешку.
Убираю мтс ставлю флешку вставляю в телефон, флешку видит симку нет, убираю флешку симку видит, делаю подругому ставлю мтс и флешку и все нормально видит и симку и флешку.
Не ЧЁ не понимаю теле2 с флешкой работать не хочет, мтс работает без проблем.
Труба OUKITEL K8.
Не памяти то мне хватает без проблем в телефоне.
Но сам факт.
Еще фигня одна есть.
Наушники подключаю и плеер работает без проблем в телефоне, подключаю к усилку песня начинает играть и тут же уходит на паузу, отключаю продольку от усилка все песня идет играет.
Тоже какая то странность. Прода разные пробовал брать.
Хоть оно мне и не особо надо то но сам факт.
Усилок Piooner A-503. Попробовал с другими усилками типа denon. onkyo. yamaha. радиотехника, вега, такая же фигня. Что получается что телефон видит наушники и их сопротивление, а при подключении к усилку сопротивления нет и все приплыли. При чем если шнурок подключить к усилку или не подключать после вставления его в телефон значок наушники всеравно высвечивается и динамик телефона молчит. |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
Еще фигня одна есть. |
У меня такое бывает когда один из каналов на наушниках коротит (отваливается) при перебитом проводе.
Скорее всего срабатывает экшен
ACTION_AUDIO_BECOMING_NOISY,
а умная прога сразу ставит на паузу - нужно искать глупую прогу |
|
|
|
|
|
|
icemind писал(а): |
нужно искать глупую прогу |
Аимп стоит. Мысль хорошая, надо попробовать разнообразные плеера, может и найдется глупый.
Спасиб. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
попробуй другую флэшку, у меня тоже oukitel он с с плохими флэшками то работает то не работает. Аимп тоже ставил, но сразу же отказался, не помню почему. Сейчас года три как стоит Poweramp платный, он наверное лучший для смартфона. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
подключаю к усилку песня начинает играть и тут же уходит на паузу |
ну видимо к усилку подключаешь проводом, у которого на стороне телефона 3 контакта, а в телефоне-то их 4, и замыкается типа кнопка гарнитурная. |
|
|
|
|
|
|
Уважаемые администраторы. Удалите тему. Во всем разобрались. Она более не актуальна. |
|
|
|
|
|