Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру |
|
Презерватив тоже не изменился, но функцию не плодить идиотов исполняет исправно. |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
profi2307
так то да, прикинь, начиная с древних людей, да куда уж там, с обезьян, дышат как бы все так же носом и ртом и при этом выделяют мокроту, которую можно удержать тканью, или резиной (противогаз) или чем-то похожим (респиратор), но чем плотнее материал, тем труднее дышать.. Что должно поменяться? Суперматериалы появиться? Энергетические поля, вокруг головы, удерживающие мокроту, еще не открыли. Ждемс. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Презерватив тоже не изменился, но функцию не плодить идиотов исполняет исправно. |
Особенно от Вас это удивительно читать, или это такая форма иронии?
icemind писал(а): |
так то да, прикинь, начиная с древних людей, да куда уж там, с обезьян, дышат как бы все так же носом и ртом и при этом выделяют мокроту, которую можно удержать тканью, или резиной (противогаз) или чем-то похожим (респиратор), но чем плотнее материал, тем труднее дышать.. Что должно поменяться? Суперматериалы появиться? Энергетические поля, вокруг головы, удерживающие мокроту, еще не открыли. Ждемс. |
погоди те ка дайте подумать....
Акваланг изобрели, противогаз вот интернет подсказывает - пораньше Испанки был изобретен. Как бы какие то технологии по теме, наработки были. Ну немного вроде осталось, технологию улучшить и добавить фарму. но не сделано то в данном направлении не было не чего. Резинку пришили вместо шнурка и вставили мягкую пластинку для носа, и так сойдет. Как по мне так мало. В компьютерах прорыв прям, в автостроении ну хоть что то, а тут прям чуть ли не стояние на месте. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Wizenya писал(а): |
Останутся одни колхозники. . |
1 колхозников , нет уже больше 20 лет , ибо колхозов не осталось и те кто в них работал , уже тоже почти все умерли
2 большая часть , регулярно уезжает на вахту в ту же Москву , ибо колхозов нет , работать им негде .
3 уже сейчас деревни вымирают , количество сельских жителей падает . В Новосибирской области сельских жителей , в 2000 году , 691,4 тыс человек , а в 2017 уже 585,8 тыс человек . В городах области убыли нет , по сравнению с 2000 , пока что . |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
profi2307 писал(а): |
тогда тоже всех заставляли маски носить |
Бред, полный бред. Не кто тогда не чего носить не засавлял. Это опять ваше больное воображение.
profi2307 писал(а): |
но маска - тряпка со шнурками |
В таких случаях я говорю так не чего личного, дуракам закон не писан.
Китай. Юж.Корея, Япония, средняя продолжительность жизни 95 лет.
Россия продолжительность мужское население 65 женское 75.
Не из за того ли китайцы и прочие так долго живут что даже спять в масках.
Посмотри в этих странах нет такой заболеваемости как у нас, И победили там вирус одним простым способом сказали надо носить маски, они правда и так в них спят, и рассказали как носить, и оп китай 2х месяцев не прошло и вируса нет. Былпб моя воля я ввел бы статью, поймали в общественном месте без маски, в принудительном порядке на принуд работы в госпиталь санитаром. Б л я т ь все бы антимасочки лебильные люди, сразуб по 2 одели и перестали п и з д е т ь что маски это вредно.
Уже не раз тебе говорили не верным путем идет твоя борьба за власть, смени тактику, напиши программу, и на выборы.
dimm писал(а): |
деревни вымирают |
Эт точно, деревушки вымирают, а бегут из них не потому что работы нет, а потому что интернет туда не провели и по телеку крутят сериалы как круто в городе народ живет, вот и бросает народ сельское хозяйство, особенно молодежь, и прутся в город, это же круто в колхозе надо работать, а в городе охранником за теже деньги не фига делать не надо. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Маска то не для твоей защиты в основном, а для защиты окружающих от тебя больного. Чихай в тряпочку.
Маски разные есть, есть респираторы, говорят самый лучший из этой категории это 3М.
Есть и совсем уж полнолицевые маски. Вообще на любой вкус, чего еще надо изобрести? Дыхание через жопу сделать? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Былпб моя воля я ввел бы статью, поймали в общественном месте без маски, в принудительном порядке на принуд работы в госпиталь санитаром. Б л я т ь все бы антимасочки лебильные люди, сразуб по 2 одели и перестали п и з д е т ь что маски это вредно. |
Ой и не говорите
Эти твари не чего не понимают!
И вот тоже тупые не уймутся не как:
|
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Есть и совсем уж полнолицевые маски. Вообще на любой вкус, чего еще надо изобрести? Дыхание через жопу сделать? |
Нет смысла ничего изобретать , это не поможет , большинство людей даже обычной маской не умеет пользоваться , натянут на рот , а нос оставят открытый и одну и туже маску носят по 10 раз . Еще прикол , когда их стирают и повторно используют |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
dimm писал(а): |
большинство людей даже обычной маской не умеет пользоваться |
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Есть люди которые не верят в существование вируса и считают, что это придумали только чтобы денег распилить, маски в три дорога продавать. Навариться в общем. |
|
|
|
|
|
|
icemind писал(а): |
В нежелании носить маски увидели признаки психического расстройства |
Да так оно и есть. Только психи и не носят маски. Живут в каком то выдуманном мире, везде заговор против них, надо ниито не под госпиталь переоборудовать а под антимасочников, и назвать для психов. В магазине наблюдал, охранник не пускает ну молодого гдето лет 25-30, а тот орет ага щас ради бутылки пива я щас буду вам тут маски одевать, и прет и орет матом, второй охранник потихой наряд вызвал так как это чудо еще и в драку кидается. Короче ласты завернули, не знаю куда его увезли и что было дальше. Но печально блин видеть такое. Люди вообще неуважают общество в котором живут. Или вместо мозга одно пиво ток в голове булькает. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Да потому что это ЦИРК маска ваша. От чего она там защищает кого? Ты зашел в магазин- взялся за ручку, взялся за корзинку, перелапал кучу товара. И таких за день в магазине проходят сотни, если не тысячи. А потом банально почесал нос\глаз и готово. И не надо п*здеть что после каждого пука протираете руки антисептиком.
Но зато бл*ть все масках одноразовых которые носим с мая одну и ту же. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
А потом банально почесал нос\глаз и готово. |
весной еще не отучился чесать нос/глаз? Ну так сейчас отучайся.
От чего она там защищает кого? |
Учитывая, что сейчас осень и очередной пик гриппа - вот хотя бы от него можно защитится, не веришь, что носишь маску от короны - носи от гриппа её
Но зато бл*ть все масках одноразовых которые носим с мая одну и ту же. |
кто как, я в августе закупился, когда на них цены упали. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Основное назначение маски не выпускать свои слюни в воздух. Т.е. нося маску ты заботишься больше о других чем о себе. Но это конечно впадлу для многих, а даже наоборот. Чем хуже дела у соседа тем лучше себя чувствуешь. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
весной еще не отучился чесать нос/глаз? Ну так сейчас отучайся. |
Это в любом случае будет происходит. Чисто инстинктивно. Невозможно себя контролировать всегда.
ProFfeSsoRr писал(а): |
носи от гриппа её |
И от гриппа она не защищает точно так же. От гриппа защищает прививка.
Evgeny79 писал(а): |
Основное назначение маски не выпускать свои слюни в воздух. |
Ну тогда я всё правильно делаю и ношу одну маску с мая. |
|
|
|
|
|
|
Где-то читал в инете, что больше всего человек заразен после инфицирования, но до появления первых симптомов. Так что носить маски нужно в первую очередь якобы "здоровым" ! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Чисто инстинктивно. Невозможно себя контролировать всегда. |
ну я в апреле тоже так думал, а оказалось что вполне можно. |
|
|
|
|
|
|
kc_duke писал(а): |
Да потому что это ЦИРК маска ваша |
А вы в этом цирке клоуном работает.
Загяните в статистику стран где носят маски, Китай, И уходите уже из цирка.
Ну и врачи они же тупые все, носят маски и при гриппе, и при других болячках, и это их спасает, и они не болеют.
Глупости людей нет пределов. им говорят специалисты надо. а они слушают блогеров что не надо и тянутся не к спецам, а к говноблогерам.
А потом когда заболеют кричат, где моя таблетка, где мой ИВЛ, врачи плохие.
Голова нужна для того что б ей думать. а не есть в неё.
Всем здоровья. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|