Автор |
Сообщение |
Николай Начинающий |
|
Подключил Интернет, присоединил IPTV. Telnet показал, что оба фурычат. Выключаю из розетки модем ZIXEL P660-RU - интернет пропал, IPTV работает. Переустановил Интернет, IPTV не работает, и наоборот. Как с этим бороться |
|
|
|
|
Николай Начинающий |
|
SibUser писал(а): |
Попробуйте бороться при помощи этого |
Я при помощи этого и устанавливал. TV заработал, Нет пропал. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
SibUser
ethernet + usb
чиста USB - это 630 модель |
|
|
|
|
lana Форумчанин |
|
У меня почти такая же проблема...и модем такой же. Одновременно инет и tv работать не хотят - минут 10 и обрыв связи. Настройки, в соответствии с рекомендациями. Посему - если, хочется посмотреть ТВ отключаю PVC c инетом и наоборот. Кто поможет?
Прошивка поддерживает 8 PVC |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
SibUser
достаточно поддерживает. Штук 10.
Николай писал(а): |
Выключаю из розетки модем ZIXEL P660-RU - интернет пропал, IPTV работает. |
При выключенном из розетки модеме НИХРЕНА работать не будет.
Переустановил Интернет, |
Это как?
можно более подробно? |
|
|
|
|
Николай Начинающий |
|
Алексей Н писал(а): |
SibUser
достаточно поддерживает. Штук 10.
Выключаю из розетки модем ZIXEL P660-RU - интернет пропал, IPTV работает. |
При выключенном из розетки модеме НИХРЕНА работать не будет.
Переустановил Интернет, |
Это как?
можно более подробно? |
Понятно дело потом модем-то включил. |
|
|
|
|
Anya Форумчанин |
|
Если модем мостом настроен, инет и iptv вместе работать не будут. Это все знают? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Anya
будут работать. только в плеере надо выбрать сетевой интерфейс. |
|
|
|
|
Anya Форумчанин |
|
Ух ты, правда работает! |
|
|
|
|
romeo Форумчанин |
|
Anya писал(а): |
Если модем мостом настроен, инет и iptv вместе работать не будут. Это все знают? |
Все работает! Модем настрроен мостом IP tv работает, надо в инет вылезти через "пуск" подключаюсь и интет работет и ИПТВ, надо отключиться отключаюсь от инета а ИПТВ как работало так и продалжает показывать. |
|
|
|
|
M-a-X Форумчанин |
|
прочитал топик никто ничего так и не смог конкретного сказать люди которые пишут что у них все работает у вас такой же модем или другой если другой прошу не сбивать с толку людей криками "" меня все работает" ! У меня такой же модем как у автора и такая же проблема причем звонил в тех поддержку даже он не смог разобраться в чем дело! по отдельности инет и айпиТВ работают а вместе не хотят!! кто смог решить эту проблему огромная просьба расскажите КАК!!! заранее спасибо |
|
|
|
|
lana Форумчанин |
|
M-a-X
У меня проблема "решилась" после перепрошивки модема. Новую версию прошивки получила через техподдержку ZIXEL. |
|
|
|
|
|