Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру |
|
3 891,83 руб. 30%OFF | Глобальная версия Xiaomi Mi TV Box S 4K со сверхвысоким разрешением Ultra HD, приставка Android TV 9,0 HDR 2 ГБ 8 ГБ Wi-Fi Google Cast Netflix Smart TV Mi Box 4 Media Player
https://a.aliexpress.com/_AL5jHt |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Vitall2005 писал(а): |
Читал отзывы реальных пользователей по вашей ссылке на АлиЭкспресс |
Не знаю где что читаете, навное между строк гдето или сами выдумываете чего, посты тут набиваете. Давайте скрин где там плохие отзывы.
.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
269.11 KB |
Просмотрено: |
163 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Есть такой агрегат, всё хорошо но иногда глюки портят картину.
Например выключил приставку с пульта, потом собрался опять кин посмотреть, включаешь а она не реагирует на пульт вообще. Батарейки свежие.
Приходится вытаскивать питание, перезагружать.
Может пульт ни с того ни с сего потерять, приходится подходить к ней и нажимать две кнопки чтобы они опять синхронизировались. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
а починку старых советских усилителей обсудили уже здесь? |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
Wizenya писал(а): |
Вроде получилось |
спасиб, но потом почитал все про нее и понял не нужна, нету подключенния инета кабелем, а меня это не устраивает |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
kovaikin
Я такую хрень тоже выписал 366,36 руб. 7%OFF | USB к Ethernet адаптер с 3 портами USB 2,0 концентратор Ethernet RJ45 Lan Проводная сетевая карта для Android ПК сетевые карты RTL8152 10/100 Мбит/с
https://a.aliexpress.com/_AKNg6j |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
nethello писал(а): |
В 90-е почти все телеки были со встроенными играми, только мало кто мог их купить |
На съёмной квартире у меня был мой Ч/Б "Алтай", куда я приделал видеовход, чтоб видик смотреть.
И году в 95-ом только купил цветной Фунай - для новой квартиры. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
а починку старых советских усилителей обсудили уже здесь? |
да что угодно можно обсуждать, телек уже куплен наслаждаюсь. так что о чем угодно.
алтая не было, был в 91 изумруд 209, но не долго, месяца 2 наверное, потом купил джвиси на 72, ох блин и дорого отдал 2 зарплаты шахтерских, но скажу так, 1 жена досих пор его смотрит, сын говорит выкинь ты его уже нафиг, купим тебе на 100 с лишком, а она говорит работает хорошо, чего его выкидывать и менять, пусть работает.
а в 92 купил фунай на 37 на кухню, и тоже живой у сына в гараже стоит, у них там еще цифры нету и всего 3 канала вещает как и в 90е. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
394,00 руб. 50%OFF | Мини i8 русская английская Беспроводная Клавиатура Тачпад обычная клавиатура i8 для Android TV BOX Air Mouse PS3 PC иврит арабский
https://a.aliexpress.com/_9fR6J1 |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Можно, конечно, голосовой поиск использовать, только он не поймет меня, у меня через слово мат перемат... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
у меня был мой Ч/Б "Алтай", куда я приделал видеовход, чтоб видик смотреть. |
То же самое только "Рекорд" и видеовход делал для компа "Хобби" ПК8000
Видик появился позже, сначала "Электроника" ВМ12, потом приставка Sanio, потом полноценный "Panasonic". Он и сейчас стоит, время показывает иногда втыкаю какую-нибудь кассету. Работает. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
телек уже куплен наслаждаюсь. |
А что за телек в итоге? |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
А что за телек в итоге? |
Я кидал же ссылку с аллика.
https://aliexpress.ru/item/4000284545691.html
Ну уже их нету видно все расхватали.
3 хдми, вга, ави, просто песня, картинка сочная красивая, прям до двери принесли. Меня устраивает.
Ucc0f6121b691410c99ff4a350f4d40a9w.jpg |
|
44.65 KB |
161 раз(а) |
|
U9124e422e9ef4b1cbe0f431fd5c1e90aM.jpg |
|
59.68 KB |
156 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох и фуфло эта клавиатура, ей пользоватся удобно только детям дошкольникам и детям класса до 3. Ну может кто и привыкает, переключить между англ и русс это надо пультом переключить потом она ток печатает на ведре. И маленькая просто жуть. Пользуюсь мышкой и джойстиком, вполне нормально и хватает. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexs22222
ну хз, а что за джойстик у тебя для телека? И мышка? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexs22222
Понятно. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Wizenya писал(а): |
Спасибо. |
Не за что, но с него не все игры можно гонять, некоторые не поддерживают управление геймпадом. Допустим туземцев мышкой гоняю, лоботрясов)))
А с гейм пада в основном через эмуоятор игры денди сега плейстейшен. |
|
|
|
|
|