Автор |
Сообщение |
SKALA60 Эксперт |
|
Доброго времени, коллектив. Достался на дележе после распада конторы всякий технический бред, в том числе пару планшетов LENOVO. Так вот, понятно что денег на них не поднять, может и помойка по ни плачет, но такое состояние замечательное, как технически , так и внешне. Фото ниже. Кто в этом деле дока, может подскажет , реально ли продать , скажем рублей за 500, не? Андроид там 3.1!!!
IMG_20201104_133353.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
3.4 MB |
Просмотрено: |
154 раз(а) |
|
IMG_20201104_133302.jpg |
|
3.37 MB |
137 раз(а) |
|
11.jpg |
|
370.28 KB |
134 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я такой на кухне на холодильник прилепил (у меня с магнитом). Балаболит IPTV как маленький телевизор. Пользуемся ещё как интернет-кулинарной книгой - пока готовишь, смотришь пошаговый рецепт какой-нибудь необычной вкуснятины. А ночью как ночник на кухне. Удобно |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Продать планшет сейчас нереально - дома он нафиг не нужен, если есть комп, ноут, смартфон. С собой таскать - тоже нафиг , если есть лёгкий большой смартфон. Можно ещё как фоторамку использовать. В общем планшеты изжили себя. Смартфон многим заменяет практически всё - планшет, комп/ноут, телевизор, навигатор, термометр, ТВ-пульт и прочее и прочее |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
Какая модель планшета, сколько держит батарея. В качестве эл. книги бы взял за недорого. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
оооо, это же леново thinkpad....был тогда фанатом марки и купил его думаю что планшет thinkpad это прям круто. в итоге оказалось что это херня плохоработающая, которая высаживает батарею сама собой =((( очень был разочарован, думал удаленно работать на нем буду, чехол с клавой фирменный купил еще. печаль и боль короче моя; |
|
|
|
|
SKALA60 Эксперт |
|
Всем спасибо, решили вопрос. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
А я бы забрал такой чисто для дочки побаловаться а то у нее вообще древний на 2.4 ведроиде. |
|
|
|
|
stephenb Начинающий |
|
Arkan писал(а): |
А я бы забрал такой чисто для дочки побаловаться а то у нее вообще древний на 2.4 ведроиде. |
есть такой аппарат, экран целый, за сколько возьмете? |
|
|
|
|
|