Автор |
Сообщение |
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
Получил сегодня письмо с адреса noreply@sibir.rt.ru:
Цитата: |
Уважаемый Клиент! С 01.11.2020 по ЛС такой-то Ваш тариф на Интернет увеличился на 48 рублей в месяц. Если для оплаты услуг ПАО «Ростелеком» Вы подключали автоплатеж (в личном кабинете Ростелекома/в ПАО Сбербанк/другом банке) с типом «по фиксированной сумме», рекомендуем скорректировать настройки во избежание возникновения недоплаты. Благодарим за понимание и поддержку.
С уважением, Ваш Ростелеком |
В личном кабинете абонентская плата с 450 р/мес увеличилась до 498 р/мес.
Мало того что сообщают задним числом, так еще 48 р/месяц хотят содрать за красивые глаза. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Письма пока нет. Но да тариф подорожал блин глянул в личном кабинете. . Грустно, все дорожает и доражает. |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
Ну, а что вы хотели? Чтобы цены снижались как при лучшем социализме? 2020 год со своими структурными изменениями в системе мировой только самое худшее сконцентрировал и лупит по кошельку и по остальным сферам жизни.Последний раз редактировалось: artyem (Сб 19-12-20 : 22-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
способ старый, не первый раз так...
кстати таже фигня но в лк вроде можно сменить
Интернет по GPON до 50 Мбит/с 498р
на
Технологии доступа по GPON до 50 Мбит/с 450р |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
AntiOFF писал(а): |
В личном кабинете абонентская плата с 450 р/мес увеличилась до 498 р/мес. |
Аналогично, но письмо получил 10-го, уже отключился (тоже сейчас не просто и не быстро).
Зажали скидку за бонусы, которую активировал в октябре... |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Грустно, все дорожает и доражает. |
Мне пояснили, что тариф архивный - с ними борятся, чтоб абоненты на действующие переключались.
Я и переключился |
|
|
|
|
|
|
artyem писал(а): |
Ну, а что вы хотели? |
я лично не чего хочу, инет работает стабильно. заявленную скорость выдает, телек у мамы кажет. 48 рублей переживу, печально грустно, но нет другого провайдера где б было дешевле и все так работало нормально. |
|
|
|
|
|
ATX555 писал(а): |
Грустно, все дорожает и доражает. |
Мне пояснили, что тариф архивный - с ними борятся, чтоб абоненты на действующие переключались.
Я и переключился |
Я тоже переключился, тоже была активирована скидка на этот месяц.
Я думаю борются не с тарифами, а с нами. |
|
|
|
|
|
|
ATX555 писал(а): |
Я и переключился |
У меня 200, если переключатся то очень сильно в гору, особо и менть то не на что. Потому сидим как есть да и всё.
.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
107.21 KB |
Просмотрено: |
206 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю борются не с тарифами, а с нами. |
А я думаю немного подругому, думаю так люди хотят кушать и получать ЗП свою получать, надеюсь чо работникам подняли ЗП. Ведь ЖКХ подоражало.
Что у меня. эл.энергия. газ, вода, мусор, все подорожало.
Хочется дешевле конечно платить. Но вот так правительство в пандемию заботится о людях всё дорожает. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
В личном кабинете абонентская плата с 450 р/мес увеличилась до 498 р/мес.
Мало того что сообщают задним числом, так еще 48 р/месяц хотят содрать за красивые глаза. |
А что вы удивляетесь ?
Да им плевать , на все законы , они всегда так делают , не разу не пересылали уведомления о том что их услуги подорожают . Хотя у меня вроде как есть личный кабинет , не понятно почему нельзя туда сообщение прислать . Они всегда молча , поднимают ценник и все , такова политика их конторы |
|
|
|
|
|
|
Ну, а что вы хотели? Чтобы цены снижались как при лучшем социализме? |
Мы хотели бы жить в государстве , где законы соблюдают
Закон есть такой нужно информировать заранее абонентов
Операторы должны минимум , за десять дней предупреждать абонента о смене тарифных планов и их стоимости |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
От правды не скроешься. |
Кругом одна стабильность: цены стабильно увеличиваются, зарплаты стабильно снижаются |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
работникам подняли ЗП. |
Подняли. В прошлом году на 80 рублей и в этом на 150 |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Может быть у них сайт - есть СМИ. Тогда разместив объяву о смене цены на тариф нигде публиковать больше не обязаны.
Так делают ОПСоСы. |
|
|
|
|
|
|
ToXaNSK писал(а): |
Может быть у них сайт - есть СМИ. Тогда разместив объяву о смене цены на тариф нигде публиковать больше не обязаны.
Так делают ОПСоСы. |
Я им претензию в свое время написал , так знаете что они сделали ? Они у себя на сайте , на своем , задним числом новость написали , типа они предупредили заранее о грядущем повышении . |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
dimm писал(а): |
Они у себя на сайте , на своем , задним числом новость написали , типа они предупредили заранее о грядущем повышении . |
topic25469 |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
dimm писал(а): |
Ну, а что вы хотели? Чтобы цены снижались как при лучшем социализме? |
Операторы должны минимум , за десять дней предупреждать абонента о смене тарифных планов и их стоимости |
Всё в открытом доступе: Об изменении ряда тарифов. Об остальном информировании - это на 8 800 1000 800 или в личном кабинете в обратной связи заявление делать, чтобы иными способами информировали, там по эл. почте, или ещё каким письмом бумажным. |
|
|
|
|
|
Вот опять... Только варианты смены тарифа с 450р на 890р и все... |
|
|
|
|
|