Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
И так чуть подробнее 25 января 2021 бонусы всетаки сгорят.
Пытаюсь потратить, и взять скидку на январь. В октябре на ноябрь взять несумел функция была не активна. Ну теперь как я понял скидку можно брать только раз в два месяца. Хотя в чате говорят что брать можно в любом месяце.
Обман опять обман месяц прикрываются тех.работами.
.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
43.64 KB |
Просмотрено: |
186 раз(а) |
|
.png |
|
15.96 KB |
178 раз(а) |
|
.png |
|
238.23 KB |
190 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот так с нами с постоянными абонентами обходятся.
Тариф более выгодный только новичкам, но не нам. да и бонусы не дают использовать. Типа технические работы, 2 месяца уже чинят.Молодцы.
.png |
|
27.24 KB |
186 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Не bonus, а bogus |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А думаете почему я 10 лет назад ушёл с Ростелеком?
Правильно думаете. Как только появилась возможность от них уйти. На Ростелекоме остались только "счасливчики", которым уйти просто некуда |
|
|
|
|
|
|
Думаю вау круто, у меня сейчас 858р без скидки а тут чудо 699 рублей и все тоже самое. Звоню. Нет вы не можете пейти на этот тариф, это только для новых аббонентов. Спрашиваю. ага понял я отключаюсь расторгаю договор и поновый подключаюсь по этой акции, ответ ну в целом да, только возможно не будет тех.возможно подключится. Ну круто, ну что эти уже и так несут золотые яйца, не будем им выгоду давать. Но сказали вы можете подключить 50 за 650р и тв как было так и останется ну тоесть еще плюсом 330р и того потеря на 150 скорости и денег на 122 больше платить надо будет. Круто блин с постоянными клиентами, года с 2005 наверно я клиент.
nethello писал(а): |
счасливчики", которым уйти просто некуда |
Да так оно и есть, есть еще один провайдер но там все работает как тот маяк, то потухнет то погаснет. Бежать не куда нам.
.png |
|
49.98 KB |
176 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
ну в целом да, только возможно не будет тех.возможно подключится. |
Ещё кто-то прописан по адресу?
Пусть подаёт заявку на подключение от себя, а уже после подключения - расторгай свой договор!
Я так делал, у меня была пара оптики от РТК, сейчас совсем отключился, реально задрали со своими улучшайзерами всего и вся.
Но можешь попробовать и просто подать заявку на расторжение - мне звонили и предлагали 350р за 100Мбит вместо 450 за 50, только, чтоб не отключался. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
Но можешь попробовать и просто подать заявку на расторжение - мне звонили и предлагали 350р за 100Мбит вместо 450 за 50, только, чтоб не отключался. |
Идея, конечно, хорошая, а вдруг не предложат?
Я вот с Новотелекомом дружу и они от себя мне ништяки подгоняют. Мне как молодому пенсионеру они сделали 50 Мбит за 500 руб, а маме 100мбит всего за 390 (она старенькая). Просто позвонил оператору, обрисовал ситуацию и вежливо попросил. Пошли навстречу. Может у кого альтернативы нет и с Ростелекомом также надо? А не только лаяться |
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири Пресс-служба РТ-Сибирь |
|
Идея, конечно, хорошая, а вдруг не предложат?
Я вот с Новотелекомом дружу и они от себя мне ништяки подгоняют. Мне как молодому пенсионеру они сделали 50 Мбит за 500 руб, а маме 100мбит всего за 390 (она старенькая). Просто позвонил оператору, обрисовал ситуацию и вежливо попросил. Пошли навстречу. Может у кого альтернативы нет и с Ростелекомом также надо? А не только лаяться |
Здравствуйте. Очень жаль, что вы решили отказаться от услуг. Если у вас остались вопросы, будем рады вам ответить в личном сообщении в соц. сети: https://vk.com/rostelecom |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Я вот с Новотелекомом дружу |
У всех свои косяки...
НТК в офисе: оплата помесячно авансом, списания - посуточно. В последний день месяца списывают АП за последний день (ночью), баланс уходит в 0 или минус - инет отключают автоматом,
т.е. АП за день списали, но с утра инета нет. Часто совпадает, что в пятницу оплатили за след. месяц, но к утру понедельника они ещё не разнесли оплату (впечатление, что не IT контора, а шарашка с ручными проводками... но автоматическим отключением.)
РТК в последнее время с бонусами-скидками чудит по полной: хоть запишись им, заработанные бонусы не начислит, начислит не вовремя или не в полном объёме, скидку даже за те бонусы, что есть - и то зажиёт (сейчас буду бодаться после отключения, чтоб долг пересчитывали с учётом скидки, ибо - нефиг!)
МТС (сейчас в квартире): ночью отключали свет в доме, всё оборудование выключил, лёг спать, наутро - нет инета.
Звоню в ТП, описываю ситуацию и причину-следствие, что не видится напряжение с их оборудования.
"Не, у нас всёнормально!" - отвечают, "у нас там бесперебойники"
Т.е. с 1 ч ночи и до 10 утра они не видели автоматически, что их оборудование не работает... Приняли заявку, чтоб мастер пришёл.
Около 15 звонят, что подойдёт с 16 до 19, я проверяю что там у них
- и тут-же появляется инет (напряжение в кабеле).
Т.е. до этого момента дистанционно никто так и не сообразил перезагрузить оборудование!
(Они уверяют, что у них такая возможность есть, но мож и врут - пришёл чел и врубил вручную ) |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Т.е. с 1 ч ночи и до 10 утра они не видели автоматически, что их оборудование не работает... Приняли заявку, чтоб мастер пришёл. |
У МТС прошла очередная "оптимизация" в русском стиле. Посокращали всех технарей нах*р. Все централизовали и в итоге на город осталось человек 10 выездных которые даже не сотрудники МТС, а сраные подрядчики-дуболомы однодневки. Итог ты сам описал. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
НТК в офисе: оплата помесячно авансом, списания - посуточно. В последний день месяца списывают АП за последний день (ночью), баланс уходит в 0 или минус - инет отключают автоматом, |
У меня дома также, но на счёте стал оставлять (вернее как-то раз оставил - теперь нуля никогда не бывает) лишних рублей 50 и они переходят из месяца в месяц. Раньше когда в 0 и минуса уходил, то пользовался обещанным платежом. И нет проблем |
|
|
|
|
|
|
Ну что подождал пару дней. Кнопка на скидку на январь так и неактивна.
Ну тоесть всё просто, в итоге пусть и немного но 131 рублик скидочку я не получу, и зачем все эти бонусы? Ужеб отменили их и на данную сумму понизили тариф, исходя из того что на скидку бонусы копятся 2 месяца, и того месяц 100% оплаты и месяц 75%. Это б было справидливо. Ну а так получается что имея бонусы и получив в этом и следуещем месяце бонусы все они сгорят. А так бы мог ну получить за них скидку на январь и на февраль.
С бонусами лохотрон полный.
23.png |
|
198.38 KB |
194 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
С бонусами лохотрон полный. |
Обычная замануха на лохов рассчитанная |
|
|
|
|
|
|
Ну что продолжим в этом убеждатся. В Октябре функция была неактивна, в ноябре удалось на декаьрь получить. теперь оп работы продлятся пока все ваши бонусы не сгорят, и то что заплачу в за ноябрь и декабрь эти бонусы тоже сгорят.
Вот так вот. ЛОХОТРОН,
.png |
|
36.31 KB |
177 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexs22222
Ну, бонус это не обязательная скидка. Это как конфетка от Деда Мороза, можешь получить её, а можешь и пустую обёртку вместо конфетки. Относись ко всему с юмором. |
|
|
|
|
|
|
Wizenya писал(а): |
Относись ко всему с юмором. |
За державу обидно. Тут не юморнешь. И так уже страна самая обхохатываемая в мире.
.png |
|
67.23 KB |
172 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Всякий бутор предлагают, никому не нужный. А как что реальное - сразу поломку придумывают на много месяцев, которая просто код в программе, который изменить готовой наработкой - минутное дело. Во лапшегоны. Всё для лохов |
|
|
|
|
|
|
Как так можно обмануть посстоянных аббонентов, я просто в шоке. Повелись за 2 раза по 131.5р.
Ладно зарегаем 3 аккаунта в танках))) рефералка не загорами будут плюшки. )))
.png |
|
38.59 KB |
178 раз(а) |
|
|
|
|
|