Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Кто какие знает с вкусными пирожками, печёными в масле, а не в духовке (адреса). Только не беляшные. Беляшные все знают. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Цитата: |
Продавал мне грязный жлоб пирожки по 10 коп
Как я выжил до сих пор не понимаю. |
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Evgeny79
Если в детстве всякой грязи не наешься - иммунитета не будет. Вон в Германии соску-пустышку уронят на землю и даже не обтирая ребёнку в рот суют. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
А сам? Тесто пирожковое продают. Начинку ну несложно и самому сдеелать. А пожарить во фритюре не так и сложно.
В СССР лопал небоясь пирожки, а сейчас как то блин только домашнии, а то нафиг на одном масле нелучшего качества жарят по сто раз. там масло уже в олифу превращается, а потом изжога убийственная. Как то в этой стране толе брезглявым стал. Толи изжога зажолбала, не чё такого не покупаю. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222
Просто у нас тут была на Первомайской 156 классная пирожковая. Работала аж с 60-х годов, но в этом году её закрыли. А пирожки классные были |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
[quote="nethello"]alexs22222
Просто у нас тут была на Первомайской 156 классная пирожковая. Работала аж с 60-х годов, но в этом году её закрыли. А пирожки классные были[/quoteзначит не такие и классные были раз закрылись |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
kovaikin писал(а): |
А пирожки классные были |
А ты посмотри по 2ГИС - просто в этом месте сейчас компоненты продают для производства домашнего алкоголя. То и то на дрожжах. Походу пирожки стало не выгодно продавать, перешёл на алкогольную продукцию
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
В СССР лопал небоясь пирожки, а сейчас... |
Вот именно!
Тогда как-то по другому экономили, не так опасно для жизни.
Помню, в Ташкенте, стоит с термосом, пирожки продаёт...
Спрашиваем: с чем?
Отвечает: с мясом, с рисом, с мясом-рисом...
Но тогда там отравилась группа школьников совсем не пирожками, а мороженым, которое я тоже пробовал, но что-то показалось подозрительным солёное мороженое и я его в киоске поменял на нормальное. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
но что-то показалось подозрительным солёное мороженое |
Тоже в детстве попадалось, года 70-е. Выбрасывал. Тогда не принято было менять. И помнится оно было всегда в бумаге (не в бумажных стаканчиках а в бумажке с картинкой). Тогда думалось, что солёное от бумаги |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
а в бумажке с картинкой |
такие пастельные оттенки, голубой, розовый. вроде))) |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
А ты посмотри по 2ГИС - просто в этом месте сейчас компоненты продают для производства домашнего алкоголя. То и то на дрожжах. Походу пирожки стало не выгодно продавать, перешёл на алкогольную продукцию
|
Самогонщики расположены не в том помещении где была пирожковая! Там где была именно пирожковая, вход со стороны М.Ульяновой, помещение вроде на 2 поделили, канцелярия + какой то вроде общепит все таки должен быть. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
а мороженым, которое я тоже пробовал, но что-то показалось подозрительным солёное мороженое и я его в киоске поменял на нормальное. |
Так то, поди, томатное мороженое было. На цвет розовое было? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Hattab писал(а): |
Самогонщики расположены не в том помещении где была пирожковая! Там где была именно пирожковая, вход со стороны М.Ульяновой, помещение вроде на 2 поделили, канцелярия + какой то вроде общепит все таки должен быть.
|
Буду в тех краях посмотрю. Был как-то месяца 3 назад, просто дверь была заперта и объявление висело, что пирожковая закрыта. Остальное по 2ГИСу смотрел |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
djlab писал(а): |
такие пастельные оттенки |
смутно помню |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
CoMpOsTeR писал(а): |
Так то, поди, томатное мороженое было. |
Разве такое было?
Ни разу не встречал и не слышал... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Тоже не слышал. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Разве такое было?
Тоже не слышал. |
Вы чего это?
Да это же самое вкусное мороженое - солёненькое!
Вон, коменты тоже почитайте... Сами найдёте: Увидел в продаже томатное мороженое – вспомнил, что такое же продавали в 1970-х годах |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
CoMpOsTeR
Если попадётся - попробую. Пока не то что не попадалось, а даже и не представлял и не слышал. Это из разряда картофельное мороженое или типа мороженое из кабачков и редьки |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
ой да загуглите уже епти, есть оно |
|
|
|
|