Автор |
Сообщение |
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
Evgeny79 писал(а): |
А как ступил? Там никаких надписей не было что-либо объясняющих где сколько будет стоит парковка. Я на кольце перед аэропортом повернул направо, еду, вижу налево поворот, там шлагбаум и парковка с машинами, ну и зарулил туда. Получил карту, шлагбаум открылся, я заехал. Только на выезде уже увидел цену.
Почему и спрашивал накануне, как там правильно заезжать и где парковаться, потому что подозревал, что там на месте ничего не будет понятно как оптимально всё сделать. Что и вышло.
Насоветовали только что не надо туда ездить, пусть прибывающий сам себя встречает и добирается ) |
как не сказали? не хочеь если платить то не заезжай в аэропорт жди прилета в маине, как начнут их с самолета выпускать пусть наберут ты заедеь и встретиь и бесплатно выедеь с территории, ну или если задержеься то отда по минималке |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
одно дело частые командировки с перелетами, так конечно: да пошел ты встречать тебя каждый раз, давай сам добирайся высыпайся и тд.
Другое дело частный визит раз в три года.
|
Ну у кого-то наоборот - коммандировки раз в 3 года, а вот частный визит дело частое. Ну наверное какой-нить Иркутск - Воронеж не налетаешся по несколько раз в год, а вот "Какой-то крупный город - Москва", как у многих, вообще не проблема - покупаешь билеты по распродажам за полгода, и летаешь регулярно.
Цитата: |
в Мск аэроэкспресс потому что удобнее |
вон во Внуково метро обещают, вообще кайф будет. А про аэроэкспресс кстати хз, из Внуково опять же автобус до метро + метро мне удобнее, чем аэроэкспресс. Домодедово - тут уже по пробкам и погоде надо смотреть, там и аэроэкспресс долгий, и автобус до метро. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
А как ступил? Там никаких надписей не было что-либо объясняющих где сколько будет стоит парковка. Я на кольце перед аэропортом повернул направо, еду, вижу налево поворот, там шлагбаум и парковка с машинами, ну и зарулил туда. Получил карту, шлагбаум открылся, я заехал. Только на выезде уже увидел цену.
Почему и спрашивал накануне, как там правильно заезжать и где парковаться, потому что подозревал, что там на месте ничего не будет понятно как оптимально всё сделать. Что и вышло.
Насоветовали только что не надо туда ездить, пусть прибывающий сам себя встречает и добирается ) |
Не, тебе всё правильно сказали, просто затупил потому что это порт, тем более у которого стройка идёт, тем более зимой. Тут чисто экспа, когда порт знаешь и уже не первый раз - как у себя в падике там двигаешься.
Про добирается сам это скорее совет от не автолюбителей. У кого тачка есть - можно и встретить, просто тут надо еще готовиться к тому что может быть задержка, таможка. Приехав "ровно" можно на час-полтора тупо залипнуть.
А вот без тачки в OVB встречать кого-то, ну просто расход на такси, на автобусе же только от вокзала, куда собственно после 00:00 и не доедешь. Короче Новосиб в этом плане немного больное место.
Richard Ferlow писал(а): |
Да хз, я чет в такси стал ездить и пофиг. в Мск аэроэкспресс потому что удобнее и после полета не хочется еще немного страдать. |
Аэроэкспресс - удобно. Что билет можно на него купить вместе с самолётным - удобно. Что раз в пол часа и стоять на холодной станции - ну такое себе. А дальше там всё равно либо на метро, либо на МЦК пересаживаться. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Я тебе в первом же посте написал, что следует посмотреть на сайте аэропорта какие парковки сколько сейчас стоят! Кто же виноват что тебе лень было это сделать! |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Hattab
Да, невнимательно прочитал. Извиняюсь
Запаниковал, был напуган. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|