Автор |
Сообщение |
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Ребята. Второе десятилетие нового тысячелетия было ужасным. Плохих вещей становилось всё больше и больше и казалось, что конца им не будет. Хорошие вещи забывались и приходили в плохое расположение у многих.
Давайте сделаем так, чтобы в третьем десятилетии нового тысячелетия добро победило зло и никто не ушёл обиженным.
Я кончил. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ScarletWind писал(а): |
Я кончил. |
Целый год дрочил, видимо... Плохих вещей не стало больше, изменилось твоё отношение к этим вещам. Всё что тебе плохо - мне хорошо, значит, вещи были хорошими. Ты там пиджак то свой не выбрасывай, вдруг тебе придётся в следующий НГ нас по телику поздравлять... Всяко ж бывает...
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Всяко ж бывает... |
Именно!
В то время, как пессимисты заверяют, что "хуже 2020 уже не будет...",
оптимисты бодро говорят "Будет-будет!" |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ATX555 писал(а): |
хуже 2020 |
Такого поганого как 2020 не было в моей жизни. Самый поганый год.
Даже после травмы, когда был практически овощем, год тот был лучше.
Ведь это редкостное совпадение высокосный да еще и крысы.
Хоть и не верю в эти примудрости, но очень гадкий 2020 год был, просто не высказанно в плане здоровья, Как в январе началось и до октября месяца штормило. Только чутка к ноябрю очухался и стало получше.
ATX555 писал(а): |
Будет-будет |
Да это непредсказуемо. Но будем надеятся все таки на лучшее.
я телец и год быка |
|
|
|
|
|
|
Если рассуждать субъективно, то можно поспорить, для кого какой год второй декады был лучше или хуже.
Если рассуждать объективно, то худшим был именно двадцатый. Одной только пандемии хватит, чтобы признать его худшим. Более миллиона человек погибло не за то, во что они верили, а потому, что заразились вирусом.
Но это ещё не всё. Ковид стал вишенкой на торте того безумия, что происходило в мире. Он скорее вписался в уже имеющуюся обстановку, чем задал основной тон.
И потому, ваш президент собирается сражаться со злом и победить его в третьем десятилетии.
Зло преходяще, но добро - вечно.
Аминь. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
С вирусом надо не бороться. С ним надо дружить. Тогда он тебя не покусает... |
|
|
|
|
|
|
Хорошо, что напомнил. Я считаю, что всех, кто относится к вирусу в пофигистическом стиле (ой да ладно, какая карона, всё придумки буржуев, да что нам этот вирус и т.д.) нужно забанить. Тех, кто пишет, что никакого вируса нет - тем более.
Банить каждого, кто открывает свою пасть с целью убедить кого-то, что ковид не страшен. Даже за "шуточные" сообщения на эту тему.
Пермобан на аккаунт. |
|
|
|
|
|
|
кто относится к вирусу в пофигистическом стиле |
банить не банить, но с этими пофигистами вирус непобедим. А главное эти придурки не думают о своих блихких, о пристарелых родителях. маме скоро 82, берегу её, она причитает ну хватит уже пожила, и пофигистки относится.
Но будем надеятся что год высокосной крысы закончился и год быка принесет что нить хорошее. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ScarletWind
Хорошо, что напомнил. Я считаю, что всех, кто относится к вирусу в пофигистическом стиле (ой да ладно, какая карона, всё придумки буржуев, да что нам этот вирус и т.д.) нужно забанить. Тех, кто пишет, что никакого вируса нет - тем более.
Банить каждого, кто открывает свою пасть с целью убедить кого-то, что ковид не страшен. Даже за "шуточные" сообщения на эту тему.
Пермобан на аккаунт. |
+500
Вот умеешь же адекватные посты писать. Зачем тролля из себя корчишь? Ты ж не дурак |
|
|
|
|
|
|
Да у всех у нас в голове по 3 таракана живет.
И каждый таракан когда дежурит вносит свои поправки.
289.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
42.29 KB |
Просмотрено: |
131 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|