Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
В связи с тем, что с сегодняшнего дня окончательно перестал работать Adobe Flash Player пришлось отказаться от почтового клиента Incredimail
(Сам клиент работает, но все плюшки исчезли, а это меня не устраивает).
Отсюда вопрос - какой почтовый клиент на сегодняшний момент самый удобный и бесплатный и без ограничения почтовых ящиков. Народ, что посоветуете? Кто чем пользуется?
P.S. ПОЧИНИЛ INCREDIMAILПоследний раз редактировалось: nethello (Чт 2-09-21 : 15-58), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello
насчет ограничений не в курсе - попробуйте встроенный почтовый клиент, я немного его пробовал - вроде норм. ну и mozilla thunderbird - им много пользовались на работе |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
попробуйте встроенный почтовый клиент |
Попробовал, не понравился
Richard Ferlow писал(а): |
ну и mozilla thunderbird |
Изучаю, вроде пока нормально
Нашёл ещё один клиент - FoxMail тоже вроде нормально. Надо то же поизучать попользоваться |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
The Bat и кряк к нему уже отменили? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Даймон писал(а): |
The Bat и кряк к нему уже отменили? |
Его я попробовал в первую очередь, ещё до создания топика, причем без кряка (от Кролика), но он что-то не глянулся |
|
|
|
|
|
|
nethello
у него интерфейс уже лет 15 не обновляют, по-моему |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Не понимал никогда за что его все так любят? thunderbird бесплатный, намного симпатичнее и удобнее. Да плюс плагины всякие. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
kc_duke писал(а): |
Не понимал никогда за что его все так любят? |
Ну может быть консерватизм..Я когда то тоже искал альтернативу, чисто от делать нефиг, и ничего не нашел, что бы мне приглянулось. Тот же thunderbird почему то не зашел. Походу кто к чему привык.
Вспомнилась строчка-цитата, спецом щас нашел:
"Ну как, например, было писать про ту же Еудору, что это лучший в мире почтовый клиент? Когда каждая пи#да знала, что лучший в мире клиент - это TheBat!" |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Даймон писал(а): |
Ну может быть консерватизм. |
The Bat был в своё время лучшим для профессионалов, для бизнесменов, работающих на периферии с главным офисом в Москве. Очень хорошую имел защиту. Както так имхо. Не зря эмблема зебат очень похожа на эмблему ГРУ |
|
|
|
|
|
|
The bat не знаю умеет ли щас, а раньше меня бесило как его базы разрастались с письмами и фиг че с этим сделаешь. в thunderbird там придумали механизмы уменьшения, но тоже это как-то весьма не гладко работало |
|
|
|
|
hex Админ |
|
nethello
Не знаю насколько именно этот вариант подойдет - но вы в курсе, что к яндекс почте можно привязать аккаунтов сколько нужно (будет собирать все к себе) ?
ТАк то - онлайн доступ лучше чем оффлайн |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
а на яндексе уже стало можно регистрироваться без сотового? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
woddy писал(а): |
а на яндексе уже стало можно регистрироваться без сотового? |
Можно, через контрольный вопрос. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
nethello писал(а): |
В связи с тем, что с сегодняшнего дня окончательно перестал работать Adobe Flash Player |
Недавно качал старый Flash.
На рутрекер написано, что этот временной "рубильник" появился начиная с версии 32.0.0.371.
Короче говоря - поставь более старую версию указанной выше, сначала удалив ту, что сейчас стоит. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
hex писал(а): |
что к яндекс почте можно привязать аккаунтов сколько нужно |
Не очень нравится яндекс почта. Хочется отдельного клиента с хорошими настройками
Вот в icredimail очень удобная фильтрация писем
На скрине письма "ОТ" кого-то можно сразу на удаление, а можно выбрать на перемещение в определённую папку, ну и много чего было
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
CoMpOsTeR писал(а): |
Короче говоря - поставь более старую версию указанной выше, сначала удалив ту, что сейчас стоит. |
У меня вот какая стоит (Выделена синим).
С ней incredimail не работает
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А эта, видимо сильно старая - вообще не устанавливается
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
CoMpOsTeR
Скачал с рутрекра кучу FP
поставил 363 почта не работает. Какой поставить, что б заработала?
|
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
nethello писал(а): |
Какой поставить, что б заработала? |
Видать, теперь только Винду переустанавливать. ))) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
CoMpOsTeR писал(а): |
Видать, теперь только Винду переустанавливать. ))) |
Сначала на экспериментальном ноутбуке попробую. Если там получится, тогда на основном попробую. Если на основном дело закончится ничем, то восстановлю систему из резервной копии. (как раз перед новым годом сделал)
|
|
|
|
|
|