Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
Последний раз редактировалось: profi2307 (Чт 4-02-21 : 12-04), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Раньше такие пряники были вкусные, но сейчас - не знаю, давно не брали.
Судя по "с ароматом вишни" - уже совсем не то, понапихали заменителей-ароматизаторов...
+25%, конечно, хорошо, но не настолько, чтоб аж на Широкую за ними ехать. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Про ароматы это была история, но я просто думаю юристы у Восхода - деревянные чурки с глазами. Короче нашелся какой то мутень и заявил что вы всё врёте нет в вашем земляничном печенье земляники. И это он не просто проорал в морозную ночь, а на полном серьезе пошел в суд.
Ну всех нюансов не знаю, но по итогу признали что в земляничном нет земляники в персиковом - персиков, в черёмуховом - черёмухи. И решили и на всякий случай и названия пряников переделать. Но не всех, есть пряники маковые и черемуховые. Остальные - соответствующие ароматы.
Мне ж лично было интересно, почему завод не парировал что в Чайном печенье нет чая, а в Солнечном - Солнца, но как бы не кто не *алупается на эту тему. Так же повод поразмыслить о жизни в названиях пряников Восточные и Северные.
На счет того что ехать далеко, ну кто ж виноват что Вы так недальновидно живете далеко от Восхода
Вообще это уникальная ситуация и вот почему: дата производства этих пряников 30 декабря 2020 года - последний рабочий день в 2020 году цеха, а в цехе работают люди а это последний рабочий день в году перед Новогодними праздниками. А еще в тот день делали пряники по спец заказу для клиента с Красноярска. Спец заказа заключается в том что вместо стандартной фасовки в 400 грамм, тому клиенту делают фасовку в 500 грамм. А потом стали делать последнюю позицию шоколадно - вишневый пряник, 30 декабря, последний день рабочий в году, люди... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
упс, поправил адрес, ввели в заблуждение демоны, сегодня смотрю в накладную, а адрес не тот что на словах говорили |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
profi2307
И ты решил пойти и сожрать все восходовские пряники после этого? Потому что нахаляву и уксус, или ты просто так сильно пряники любишь? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Помню, давным-давно, лет 15 назад, может больше даже, сожрал таких пряников несколько штук из пачки, а потом в ней обнаружил голубя без башки С тех пор пряники не ем. |
|
|
|
|
|
|
Я когда-то нашёл пенопласт в банке чёрного русского. Тоже давно, ещё в старших классах школы, когда дух колледжа и эксперимента был велик. И было столько забавных пёстрых бутылочек и баночек в магазинах...
Чисто эстетически этот стрём не сравнится с голубем в пряниках. Но ты хотя бы можешь приблизительно представить, как голубь попал в пряники. Я так до сих пор и не понял, как пенопласт мог оказаться в банке с коктейлем. И на том мой великий алкоквест подошёл к концу.
Мы все что-то потеряли в этой войне |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
ScarletWind писал(а): |
И ты решил пойти и сожрать все восходовские пряники после этого? Потому что нахаляву и уксус, или ты просто так сильно пряники любишь? |
Я их сам туда отгружаю, мне идти далеко не надо. Я людям только говорю. Мне куда жрать, мне 20 кг сбросить надо, 104 кг животное.
Shub-Niggurath писал(а): |
Помню, давным-давно, лет 15 назад, может больше даже, сожрал таких пряников несколько штук из пачки, а потом в ней обнаружил голубя без башки Trollface С тех пор пряники не ем. |
Таких пряников - Восходовских? Голубь в пачку не войдет, и даже баз башки
ScarletWind писал(а): |
Мы все что-то потеряли в этой войне |
|
|
|
|
|
|
|
Недавно закрыли фабрику по производству новосибирского провансаля.
Кто-то засудил её на основании несоответствия экологическим стандартам производства. Точнее, за несоответствие желаниям конкурентов, примазавшихся к гос. кормушке. Ещё одно старое новосибирское предприятие почило в бозе при сомнительных обстоятельствах. Предприятию, кстати, успело сто лет исполниться накануне закрытия. И так мы все попрощались с майонезом, от которого росла не только жопа, но ещё и настроение.
Привет Винапу, как говорится. |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Ел голубя в Индонезийских ебенях в 2016
qqKU3QgxTkc.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
374.69 KB |
Просмотрено: |
113 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Insider писал(а): |
Ел голубя в Индонезийских ебенях в 2016 |
Ел варёных в ведре в колхозе под Искитимом во время уборки картошки. Мясо почти чёрное, но вкусное |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Видел лет 5 назад, как на мелькомбинате гастеры кидают трубу в стаю, как в "городки" - и собирают нерасторопных на шашлык - они там упитанные, на чистом зерне воспитанные...
А главное - тупые от изобилия еды - грузовик с зерном на весовую едет и пачками их давит - они даже не взлетают. |
|
|
|
|
|
|
Insider писал(а): |
Ел голубя в Индонезийских ебенях в 2016 |
Хорошо хоть не пенопласт. |
|
|