Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Мой выбор самсунг или сандиск. Тем более они есть настоящие на алишке иногда по вкусным ценам. Из прям китая можно еще netac. Тож не одна не сдохла и почти не обманули по скорости. Остальное что брал- ненадежный медленный мусор. Познал это на себе из-за собственной же жадности. |
|
|
|
|
|
|
kc_duke писал(а): |
медленный |
Мне нужен обьем, скорось мне вообще не нужна. Скажем перекидывание фоток и сам фотоаппарат не мега скоростной, дергать постоянно в картридер не особо удобно.
Но мнение услашал. Спасибо. Большого обьема усб я купил в днс на 128, пару лет уже работает супер.
Китай просто привлекает ценой, но вот отпугивает обманом в этом вопросу. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Это все в ДНС стоит копейки, ещё и с гарантией 5 лет, нафига заказывать с али? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
На озоне со списанием баллов в размере 25 % все это вышло бы в 755р |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
решил что не рисковать а купить 32, и несколько усб там мне и на 32 за глаза их хватит под мои нужды.
Цена вроде нормальная. |
Если скорость не важна - можно брать, т.к. за неверный объём деньги вернут через спор, а вот за скорость - нет.
Опять же от сценария использования зависит:
или записать 1 раз и потом считывать оттуда или постоянно что-то туда писать большое для переноса...
Вот, брал на Али USB 3.0 Lexar S57 32Гб - по скорости работы с мелкими файлами - вполне достойно, а вот линейная запись - провальна
Т.е. она - под первый вариант использования.
И сравнить с USB 3.0 СанДиск Екстрм - там чтение нерекордное, но и запись не сильно проседает - т.е. с натяжкой под 2-ой вариант использования пойдёт.
А так оптимально - SSD-шник через переходник использовать - там всё лучше.
CDM7_Lexar-S57_vs_SanDiskEx.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
47.27 KB |
Просмотрено: |
119 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
Мой выбор самсунг или сандиск.
...
Из прям китая можно еще netac. |
Самсунг есть реально шустрые, но они сильно дородже.
А что там у netac со скоростями? Сравнить бы...
Стоит брать? |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Но чем больше комментариев тем больше понимаю что с китаем насчет флешек всё таки не стоит связыватся. |
Если брать всякую шелуху - то и здесь оно недорого! Не имеет смысла ждать из Китая.
А что хорошее - оно и там дорого, но уже разница может быть ощутима, если не одну... |
|
|
|
|
|
|
ATX555
Спасибо за мнение.
SDXC дочке в фотик, там ссд не подцепишь, можно б было, отдал бы ей свой на 500,
а обычная, блин спалил делал в магнитофоне очередную прибледу мп-3, по запарке на неё вместо 5 вольт отправил 30, прибледе пофиг, а флешка сгорела. а нужна то что б вкинул сериал какой и лежит, свет отключают и чето последние время часто, так что б маме не скучно было в планшет втыкаю и ей включаю. есть 128, но планшет читая с неё тормозит зараза.
а экономлю в институте учится наверное нынче, надо экомить.
Тему наверное в топку. Мнения выслушаны, выводы сделаны.
Лучше тут 100р переплатить чем от туда фейковый обьем тащить.
Всем спасибо. Понял что за 2 года в этом вопросе не чего не изменилось.
Ложки то нашлись но осадок остался.
Тема неактуальна. Админы удалите её если она занимает дисковое пространство. |
|
|
|
|
|