Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Такую типа как раньше делали - где шпалы железные и блок управления есть с крутилкой.
На авито что-то не вижу ничего удобоваримого - либо коллекционные piko которые дороговато стоят либо мусор всякой;
Брату младшему 8 лет, хочу подарить что-то похожее на то, как у меня в детстве было |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
icemind
Да че-нибудь в пару тысяч уложиться. чтобы рельс было нормально и к тому вагончику который тащит еще пару вагонов бы
alexs22222
не люблю с али заказывать - ждать потом бесит |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
не люблю с али заказывать - ждать потом бесит |
А ты каждую неделю что-нибудь заказывай и после получения первой посылки как попрёт! |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Несколько более 10-ти лет назад в детских крупных магазах продавалась японская дорога TOMICA (TAKARA TOMY). Вернее - разные наборы, которые можно было отдельно докупать и ими наращивать свою "железку". Правда без железных шпал, а поезда с батарейкой, но это было максимально качественное, что скорее всего вообще продавалось когда-либо у нас, да и вообще (пластиковые шпалы), и не по цене PIKO, а по цене обычных пластиковых игрушек.
Я покупал несколько, но жалко, что больше не продаются. Всё что сейчас - либо китайский хлам, либо сверхдорогой немецкий (PIKO).
Японцы у себя из этих наборов здоровые дороги собирают, на youtube можно глянуть.Последний раз редактировалось: CoMpOsTeR (Вт 30-03-21 : 09-30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
К примеру:
youtube.com/watch?v=mrYAMZA2B-I
youtube.com/watch?v=Kv_Br4EKD1E
youtube.com/watch?v=KGVAe9DVAtk
В принципе, в "детстве" (уже далеко не детство было...) у меня тоже была простая китайская, так тоже был рад поиграться...Один фиг будет сломано и выкинуто в итоге. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ждать потом бесит |
Что то последнее время неплохо все едет. Вот доче объектив брал и себе мп-3 флак модуль, в целом объектив в толмачи прибыл за неделю, потом они тупили 2 недели пока не написал на розыск, но то еденичный случай, а вот модуль через москву ровно 14 дней с момента оплаты и до получения, а его цена все го то 350р. Я прям удивлен был.Последний раз редактировалось: alexs22222 (Вт 30-03-21 : 12-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
Такую типа как раньше делали - где шпалы железные и блок управления есть с крутилкой. |
Подарил такую мой брат моему младшему сыну, дорогая может даже типа PIKO, собрали 1 раз в день рождения и 2 раз еще наверное через неделю, потом сложили все в коробку и все. Собирается она дольше, чем играется в нее. + быстро надоедает смотреть как по кругу паровоз едет.
Покупать можно, если есть постоянное место, где будет стоять без разбора, но сомнительный подарок для такого возраста. ИМХО. |
|
|
|
|
|